Авторизация
 
  • 20:01 – Коллектив довел Ольгу Рапунцель до слез. Видео 
  • 20:01 – Сход лавины в Мурманской области 22.01.2017: имена погибших 
  • 20:01 – Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, видео: Олю Рапунцель довели до слез, Ирина Пинчук беременна, фото, Жемчуговы развелись 
  • 20:01 – «Пусть говорят» с Андреем Малаховым смотреть онлайн: эфир 23 января 2017 покажет историю «Никита Джигурда ответит за все» 

В Петербурге охранник магазина "Пятерочка" избил пенсионерку

162.158.78.76

В Петербурге охранник магазина "Пятерочка" избил пенсионерку

В Санкт-Петербурге произошел вопиющий случай, когда в одном из магазинов "Пятерочки" охранник напал на пенсионерку и избил ее, превысив свои служебные обязанности.

В Северной столице России накануне был задержан охранник продуктового магазина "Пятерочка", который напал на пенсионерку, пере этим заподозрив ее в краже продуктов. Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, после нападения пожилая женщина была доставлена в больницу. Однако конкретно о степени полученных травм ничего не сообщалось.

В социальных сетях по поводу случившегося стали быстротечно распространяться сообщения с подробностями ЧП. Также появилась фотография упавшей пенсионерки. Согласно уточненным данным, инцидент произошел уже на выходе из супермаркета.

"В магазине "Пятерочка" на Стародеревенской, 25 охранник, на фото в черном, заподозрил бабушку в воровстве сыра и батона, ударил ее, скинув на асфальт", - отметил один из очевидцев.

Пользователи интернета бурно и крайне негативно отреагировали на появившуюся информацию. Большая часть из них призвали наказать по всей строгости представителя охранной службы, которому никто не давал права применять силу, да еще и по отношению к пенсионерке. "В таких случаях полицию вызывают, а не старушек калечат", - пишут подписчики.

Но нашлись и те, кто посоветовал не спешить с выводами, а обратить пристальное внимание на проблему с воровством, которая стала вновь проявляться в российских магазинах. "По закону воришка может спокойно уходить с товаром из магазина. И теперь это объясните русским девочкам на кассе, что еще есть закон, согласно которому их могут депремировать единоразово на 30 процентов по результатам инвентаризации. Я же говорю, тут будет две правды. Выводы делать умному человеку еще рано, никаких доказательств еще нет ни с той, ни с другой стороны", - пишут пользователи.

Прокуратура по факту случившегося начала проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter