Авторизация
 
  • 19:11 – Бавария – Атлетико 6 декабря 2016: Лига Чемпионов, прогноз и ставки на матч, онлайн-трансляция 
  • 19:11 – Место встречи на НТВ выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 19:11 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 
  • 19:11 – Пьяная фирма 2016: дата выхода на ТНТ, смотреть трейлер, о чем сериал 

Лучший ресторан России нашли на проспекте Путина

162.158.78.67

Лучший ресторан России нашли на проспекте Путина
Фото: Артем Геодакян / ТАССМясные галушки из Грозного, жареная селедка с Соловков и стейки из краснодарской «Скотины» были признаны одними из самых вкусных блюд, которые подаются в российских ресторанах. Рейтинг лучших заведений общественного питания «Афиша Daily» составила на основе отзывов экспертов кулинарной отрасли.

В меню грозненского кафе для серьезных мужчин «Жижиг & Galnash», расположенного на проспекте Путина, основное блюдо — «мясо-галушки» (так переводится и название заведения), которые лепят руками из пшеничной или кукурузной муки.

В ресторане «Изба» в Архангельской области можно попробовать жареную селедку и салат из соловецкой ламинарии — водоросли, растущей у берегов Белого моря.

Владивостокский стейк-хаус Syndicate «в стиле 1920-х годов с джазом, блюзом и черно-белым голливудским кино» предложит большой выбор стейков из качественного мяса по адекватной цене и достойную винную карту.

В воронежскую «Гармошку» ведут самых именитых гостей города, от иностранных послов до рок-звезд, несмотря на немодный интерьер и непрестижную локализацию. Зато «в еде здесь все по-настоящему», и «каждое блюдо трепетно подбиралось месяцами». А в краснодарской «Скотине» мясо с собственной фермы готовят в угольных печах.

«Друзья» в Зеленоградске (Калининградская область) прямо на променаде у моря готовят и подают уличную еду. Здесь экспертов впечатлили бургер с щучьей котлетой и квашеной капустой, домашние сосиски и фалафель.

В Красноярске в апреле открылось кафе для патриотов, фасад которого украшает триколор, стены увешаны портретами российского президента Владимира Путина, а на стол подают горшочек по-кремлевски и крылышки по-советски.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter