Авторизация
 
  • 16:11 – Андрей Губин сделал сенсационное заявление о том, почему он все еще не женился 
  • 16:11 – Успеть за 24 часа на СТС 142 выпуск 10122016 смотреть онлайн 
  • 16:11 – Вести в субботу последний выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 16:11 – Субботний вечер выпуск 10 12 2016 Россия 1 смотреть онлайн 

Турецкого учителя приговорили к 508 годам тюрьмы за совращение школьников

162.158.78.75

Турецкого учителя приговорили к 508 годам тюрьмы за совращение школьников
Фото: ntv.com.trВ Турции 54-летнего учителя начальной школы Мухаррема Бююктюрка суд города Караман приговорил к 508 годам тюремного заключения за сексуальное насилие над детьми, передает телеканал NTV. По данным следствия, жертвами мужчины стали не менее 10 школьников.

Бююктюрк был арестован 5 марта. Правоохранители инкриминировали ему «сексуальное насилие над детьми», «ограничение свободы», а также «умышленное причинение физического вреда» и «принуждение к просмотру непристойных материалов».

Прокуратура по совокупности предъявляемых обвинений потребовала для учителя почти 600 лет тюрьмы. Однако подсудимый свою вину отрицал, заявив, что его оклеветали ученики. Тем не менее суд признал его виновным.

На время слушаний в городе и около здания суда безопасность обеспечивали более 900 полицейских и спецназ МВД. Такие меры были приняты для предотвращения народных волнений, беспорядков и возможных попыток учинить самосуд над Бююктюрком.

Ранее, 9 апреля, прокуратура американского штата Иллинойс обвинила в педофилии экс-спикера палаты представителей Конгресса США Денниса Хастерта. Следователи предоставили суду документы, в которых зафиксированы показания детей, пострадавших от действий бывшего конгрессмена, когда тот был спортивным тренером в школе в городе Йорквилл (штат Иллинойс).

Мужчина проработал в учебном заведении более 15 лет, прежде чем в 1981 году вошел в законодательное собрание штата. Личности пострадавших от его действий не разглашаются. Однако известно, что все они мужского пола.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter