Авторизация
 
  • 11:02 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:02 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:01 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:01 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Хоккей ЮЧМ 2016: сборная России «вылетела» после четвертьфинала, видео

162.158.78.121

Хоккей ЮЧМ 2016: сборная России «вылетела» после четвертьфинала, видео

Хоккей ЮЧМ 2016: Сегодня в американском Гранд-Форксе сборная России провела свой четвертьфинальный поединок. Российская команда заняла 3 место в группе А, поэтому в 1/4 финала она встретилась со сборной, занявшей 2 место в группе В. Соперником России оказалась Финляндия, проигравшая сборной Канады в последнем матче группового турнира.

Хоккей ЮЧМ 2016 Россия-Финляндия: Лишь в конце первого периода финнам удалось провести шайбу в ворота россиян. На 17-й минуте отличился Элли Толванен, и это минимальное преимущество продержалось до первого перерыва.
Но в начале второго периода финны повели уже со счетом 2:0, Йессе Пулюярви увеличил разрыв в счете.

На 31 минуте игры события развивались стремительно, сначала Максим Марушев, подхватив пас Даниила Лобанова, переиграл вратаря финской сборной и сократил разрыв в счете.

Финны тут же ответили своей атакой. Снова прекрасный бросок Элли Толванена — и Даниил Тарасов не смог защитить свои ворота.

Но сразу, в следующей же атаке российская сборная снова перенесла игру на поле противника, атака по воротам Лууконена — и Дмитрий Саморуков снова делает преимущество финнов минимальным.

Однако на последней минуте второго периода хет-трик Толванена снова увеличивает разрыв в счете до 2-х шайб.

Перед вторым перерывом счет становится 4:2 в пользу Финляндии.

Хоккей ЮЧМ 2016 Россий-Финляндия: В третьем периоде Ярославу Алексееву снова удалось сократить преимущество финнов до 1 шайбы, однако окончательно отыграться финны не позволили.

Со счетом 4:3 сборная Финляндии победила и вышла в полуфинал. Ее соперником станет победитель встречи между США и Чехией.

Хоккей ЮЧМ 2016: А российская сборная третий год подряд завершает выступление на стадии четвертьфинала.

Напомним, что эта юношеская сборная — подопечные тренера Сергея Голубовича - на год моложе всех основных соперников турнира U-18. Решение о ее участии в чемпионате было принято за день до вылета на соревнования.

Команда Виталия Прохорова, которая должна была участвовать в чемпионате и специально к нему готовилась, не поехала, чтобы не рисковать не пройти допинг-тест на мельдоний, сроки вывода из организма которого до сих пор остаются спорными.

Зная, что ребятам придется туго, Владислав Третьяк, провожая их на чемпионат, попросил играть так, «чтобы им не стыдно было смотреть в глаза родным, знакомым и болельщикам». Думается, что эту задачу ребята выполнили.

видео встречи:


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter