Авторизация
 
  • 01:42 – Горе-угонщик из Лас-Вегаса не смог справиться с управлением спорткара 
  • 01:41 – Киев днем и ночью-3: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 26.05.2017) 
  • 01:41 – Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео 
  • 01:40 – BREAKING: RuAF precision strike kills Abu Ayub al-Shishani, one of senior ISIL Leaders 

Сергей Лазарев разозлил своих фанатов новой прической

162.158.79.173

Сергей Лазарев разозлил своих фанатов новой прической


Знаменитый актер театра и кино, телеведущий и певец Сергей Лазарев, который представит Россию на популярном песенном конкурсе «Евровидение-2016», разозлил своих фанатов, опубликовав фото в блоге. Новая прическа не понравилась поклонникам и на знаменитость посыпалась масса негативных комментариев. Впрочем, среди комментаторов были и те, кто поддержал исполнителя.

В настоящий момент 33-летний артист усердно готовится к выступлению на ежегодном музыкальном конкурсе «Евровидение-2016», который пройдет в Стокгольме и стилисты попробовали изменить имидж Сергея Лазарева. Им это удалось, поскольку многие фолловеры отмечают, что певец стал просто неузнаваем. Однако, после публикации фото, многие поклонники остались в недоумении, высказывая свое недовольство новой прической знаменитости. Как оказалось, им был больше по душе образ брутального мужчины – с ирокезом, густой бородой или простым начесом набок.

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey) Апр 20 2016 в 5:00 PDT


«Тебе эта прическа совершенно не идет», «Побрейся, ведь выглядишь неопрятным», «Ты необычный с отсутствием укладки», пишут поклонники в комментариях. Также фанаты поспешили и успокоить Сергея Лазарева, отметив его отличные вокальные данные. Нашлись и те, кто стал на защиту певца, признав его новый имидж крутым. Однако значительная часть поклонников Лазарева посоветовала ему вернуться к прежнему, привычному образу.

Друзья! Всем привет! Огромное спасибо вам за слова поддержки и за ваши пожелания скорейшего выздоровления! Мне значительно лучше! Я уже возвращаюсь к работе! Безусловно, случившееся заставило меня немного скорректировать свой ближайший график, тк врачи настоятельно рекомендовали себя поберечь. Спорить с врачами я не буду, но и сидеть на месте и бездельничать не в моих правилах!! Так что уже сегодня вылетаю в Израиль. До встречи!

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey) Апр 11 2016 в 8:16 PDT


Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey) Апр 2 2016 в 3:25 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter