Авторизация
 
  • 21:03 – Склифосовский 5 и 6 серия, новый сезон смотреть онлайн 18.01.2017 
  • 21:03 – Громкий скандал с раздеванием пьяного экс-подчиненного Авакова - шокировал общественность: видео «взорвало» интернет 
  • 21:03 – Крещение 2017, когда набирать воду, видео 
  • 21:03 – Склифосовский сериал 5 сезон 5,6 серия: смотреть онлайн 18.01.17 

США предложили России установить зону «честной игры»

172.68.65.156

США предложили России установить зону «честной игры»
Фото: Yoshio Tsunoda / Global Look PressСША предложили России установить зону правомочных боевых действий против террористов в Сирии и вместе следить за соблюдением режима прекращения огня. Об этом госсекретарь США Джон Керри сообщил в интервью газете The New York Times.

«Мы даже предложили провести черту, абсолютную черту. Вы не заходите туда, а мы не заходим сюда, а все, что посередине, считается честной игрой», — рассказал изданию госсекретарь.

По мнению Керри, соглашение может быть достигнуто на следующей неделе. «Они (россияне) рассматривают это (предложение), я думаю, что все получится через неделю или около того», — пояснил он.

Ранее, во время визита в Москву 24 марта, Керри заявил, что Вашингтон и Москва хотят справиться со взаимными «раздражителями», мешающими двусторонним отношениям. Керри также заявил, что доволен решимостью Москвы и ее готовностью бороться с исламистами. «Главное — прийти к общему пониманию в наших определениях, убедиться в том, что мы действительно эффективно работаем вместе без скрытых намерений, чтобы быстро уничтожить "Исламское государство", дать отпор экстремизму, восстановить мир и стабильность в регионе», — объяснил госсекретарь.

Противостояние президента Сирии Башара Асада и мятежников, требующих его отставки, началось в 2011 году и переросло в полномасштабную гражданскую войну, в ходе которой силу набрали террористические организации. Деятельность террористической группировки «Исламское государство» запрещена на территории России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter