Авторизация
 
  • 10:13 – В Киеве на Осокорках масштабный пожар: ГСЧС крушение вертолета не подтверждает 
  • 10:13 – На Украине новый бунт: кадры столкновений с силовиками и перекрытая международная трасса шокировали мир 
  • 10:13 – Русские не сдаются: травма не помешала Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову показать отличные результаты на короткой программе 
  • 10:12 – Вечер с Соловьевым последний выпуск (30.03.2017) смотреть онлайн 

Маркин отчитался о ходе расследования массового убийства под Сызранью

162.158.79.89

Маркин отчитался о ходе расследования массового убийства под Сызранью
Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»Руководитель управления Следственного комитета России Владимир Маркин отчитался о ходе расследования массового убийства в Самарской области. Об этом в воскресенье, 24 апреля, сообщается на сайте СКР.

По словам Маркина, следователи и криминалисты продолжают осмотр места происшествия. По предварительным данным, все жертвы скончались от черепно-мозговых травм. Также был сделан вывод, что во время нападения семья спала. «Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях», — заявил руководитель управления.

Следствие продолжает устанавливать обстоятельства произошедшего, назначены комплексные судебные экспертизы. Маркин заверил, что все мотивы и версии будут тщательно проверяться следователями. При этом он особо подчеркнул, что «вся объективная, а, значит, достоверная информация может исходить только от Следственного комитета», в производстве которого находится это дело.

Убийство бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи произошло в ночь на 24 апреля в частном доме родителей Гошта в поселке Ивашевка под Сызранью. Вместе с полковником погибли его жена, жена брата, племянница и родители. Кроме того, тяжелые травмы получила девочка 2009 года рождения, в состоянии комы она была госпитализирована.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, покушение на убийство». Расследованием занимается Главное следственное управление СКР, такое поручение дал глава комитета Александр Быстрыкин.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter