Авторизация
 
  • 05:21 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 05:21 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 05:21 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:21 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Младший брат вице-премьера Дворковича возглавит канал ТНТ Music

162.158.78.229

Младший брат вице-премьера Дворковича возглавит канал ТНТ Music
Фото: Сергей Черных / РИА НовостиМихаил Дворкович, младший брат вице-премьера России Аркадия Дворковича, принял предложение возглавить совет директоров ТНТ Music — телеканала, создающегося на базе A-One, половину которого выкупил «Газпром-медиа». Об этом Дворкович сообщил РИА Новости.

Менеджер отметил, что согласился на предложение, но формально назначения пока не произошло.

«В течение ближайших недель сформируется вещательная сетка, будут уже сделаны официальные заявления на эту тему, пока все в стадии подготовки, но уже очень скоро все произойдет», — пояснил Михаил Дворкович.

Он подтвердил ранее прозвучавшую в СМИ информацию о том, что канал уйдет от хип-хоп формата и станет музыкально-развлекательным. Основу вещательной сетки составят составит российский и зарубежный музыкальный контент, а также связанные с музыкой шоу, конкурсы, документальные и художественные фильмы.

21 апреля «Коммерсантъ» сообщил, что холдинг «Газпром-медиа» выкупил 49 процентов ООО «Телеканал Первый альтернативный», которое управляет A-One. Собственников доли стало принадлежащее каналу ТНТ ЗАО «Интерфакс ТВ», которое транслирует его сигнал в Москве и Московской области.

Как отмечало издание, прежний собственник A-One, владелец Евразийского трубопроводного консорциума Александр Карманов, давно состоит в партнерских отношениях с «Газпром-медиа». Он владеет долей во входящей в холдинг Comedy Club Production, а его структуры производят для ТНТ шоу «Дом-2». Кроме того, нынешний гендиректор ТНТ Игорь Мишин в прошлом был владельцем A-One.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter