Авторизация
 
  • 21:15 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:15 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:15 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:15 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

От уральского травести-артиста Бомбы Киберсиси сбежал камышовый кот

162.158.79.77

От уральского травести-артиста Бомбы Киберсиси сбежал камышовый кот
Кадр: Главные новости Екатеринбурга / YouTubeЖитель Екатеринбурга Сергей Нечаев, выступающий в шоу в амплуа травести-артиста Бомбы Киберсиси, сообщил порталу Е1.RU, что из его квартиры сбежал камышовый кот. По словам мужчины, работающего в зоопарке, питомец по кличке Остик самостоятельно открыл окно на балконе и выпрыгнул со второго этажа.

«Он никого, кроме меня, не признает. Если увидите его, близко лучше не подходить, в руки не брать, может броситься или укусить», — предупредил Нечаев. На своей странице в Instagram он добавил, что Остик напуган.

Вчера вечером потерялся кот в районе Дирижабль - Савы белых ( упал с балкона испугался и убежал ) за репост буду очень благодарен !!!! @helpanimals_ekb #потерялсякот +7982 723 11 08

Фото опубликовано @bomba_sisi_2
Екатеринбуржец четыре года назад выхаживал животное, которое тогда находилось в зоопарке. После того как кот вырос, Нечаев, получив разрешение руководства зверинца, выкупил питомца и поселил его в своей квартире. В новом жилище Остик прогрыз линолеум и ободрал все обои. «Камышовые коты неплохо приручаются, если с раннего возраста живут с человеком, однако признают лишь одного хозяина», — рассказали в зоопарке.

Помимо работы в зверинце, хозяин кота выступает в различных представлениях в амплуа травести под псевдонимом Бомба Киберсиси. Он переодевается в женщину и участвует в танцевальных шоу. На странице Нечаева во «ВКонтакте» указано, что ему 35 лет.

Камышовый кот (также болотная рысь) — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Животное такого вида крупнее любого из представителей домашних кошек: в длину достигает 60-90 сантиметров, может весить до 12 килограммов. Занесен в Красную книгу России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter