Авторизация
 
  • 07:47 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 07:46 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:46 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Школьного охранника-пенсионера заподозрили в развращении второклассницы

162.158.78.101

Школьного охранника-пенсионера заподозрили в развращении второклассницы
Фото: Комсомольская правда? / Russian Look / Globallookpress.comДевятилетняя девочка, ученица второго класса школы в Санкт-Петербурге, стала объектом развратных действий со стороны охранника учебного заведения. Об этом, как рассказали «Комсомольской правде» в правоохранительных органах, сообщила мать ребенка.

По словам женщины, охранник совершал данные действия в помещении школы в марте. Мать узнала о случившемся в начале апреля и написала заявление в полицию. Однако к тому времени сотрудник образовательного учреждения в школе уже не появлялся. На его поиски оперативникам понадобилось три недели.

По данным Life78, подозреваемого задержали и после допроса отпустили. «Мама позвонила в школу и попросила сотрудника охраны присмотреть за ребенком, потому что она опаздывала и не успевала ее вовремя забрать. Что там именно произошло — не понятно, но мама написала заявление в полицию», — сообщил источник портала в правоохранительных органах.

Решение о возбуждении уголовного дела не принято. Следователи не исключают, что охранника могли оговорить, руководствуясь личными мотивами, пишет «КП».

На сайте городского главка Следственного комитета сообщается, что по заявлению местной жительницы проводится проверка. Отмечается, что ребенку не девять, в восемь лет, а развратные действия были совершены в апреле.

Life78 выяснил, что 66-летний мужчина работает в охранном предприятии «Лоция» 12 лет, все это время трудился в одной школе, где его характеризуют только с положительной стороны. В охрану он устроился после выхода на пенсию. Ранее работал на Балтийском заводе в должности ведущего экономиста, до этого — мастером на одном из предприятий оборонной промышленности.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter