Авторизация
 
  • 08:54 – Эпидемия гриппа 2017 последние новости, в каких регионах распространяется, признаки и симптомы 
  • 08:54 – Клип группы «Руки Вверх!» набрал более 10 миллионов просмотров в YouTube 
  • 08:54 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 17.01.2017 смотреть онлайн 
  • 08:54 – Анна Семенович поучаствовала в откровенной фотосессии на пляже 

В петербургском кафе женщина пыталась продать своего ребенка

162.158.78.94

В петербургском кафе женщина пыталась продать своего ребенка
Фото: Михаил Малыхин / РИА НовостиВ Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней Асият Лабазановой, пытавшейся продать своего ребенка. Об этом сообщил Следственный комитет России (СКР).

Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 127.1 УК РФ («Торговля людьми»).

Подозреваемая была задержана вечером 25 апреля в кафе на Садовой улице во время спецоперации правоохранительных органов. Лабазанова получила от двух полицейских, представившихся покупателями, пять тысяч рублей и муляж денежных средств на сумму 470 тысяч рублей за продажу своего сына, родившегося 20 апреля 2016 года.

Ребенок помещен в специализированное учреждение, отмечается в сообщении СКР.

Решается вопрос об аресте подозреваемой и предъявлении ей обвинения.

15 февраля сообщалось о передаче в суд Нижнего Новгорода уголовного дела в отношении москвички, обвиняемой в покупке ребенка. По версии следствия, в июне 2015 года обвиняемая в интернете познакомилась с жительницей Нижегородской области и договорилась с ней о покупке ее ребенка за 100 тысяч рублей. Во второй половине июля в здании железнодорожного вокзала Нижнего Новгорода покупательница забрала «товар».

28 января жительница Нижегородской области была осуждена на пять лет условно за продажу ребенка. СКР сообщал, что мать решилась на этот поступок из-за своего нежелания воспитывать и содержать малыша. Часть суммы из 100 тысяч рублей женщина получила еще до родов.

По информации LifeNews, осужденная 24-летняя Вероника Сенник, помимо проданного младенца, имеет еще двух детей. Родительских прав ее не лишили. На суде женщина полностью признала свою вину.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter