Авторизация
 
  • 01:37 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:36 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

«Россия» ужесточит контроль из-за 11-летней безбилетницы

162.158.79.137

«Россия» ужесточит контроль из-за 11-летней безбилетницы
Фото: Александр Тарасенков / Интерпресс / ТАССПродолжение: Против родителей 11-летней безбилетницы возбудили делоАвиакомпания «Россия», рейсом которой не имевшая билета 11-летняя школьница из Москвы отправилась в Санкт-Петербург, ужесточит контроль при посадке в самолет. Об этом «Радио Балтика» в среду, 27 апреля, сообщил представитель перевозчика.

«Авиакомпания вводит меры дополнительного контроля: бортпроводники компании теперь будут в обязательном порядке дополнительно проверять посадочный талон у каждого пассажира, заходящего на борт воздушного судна, хотя данные меры очень часто раздражают пассажиров, которым по нескольку раз приходится предъявлять посадочные талоны», — рассказали в компании.

В «России» уточнили, что по факту незаконного полета уже начато служебное расследование и пообещали ужесточить ответственность сотрудников за подобные случаи. Также в авиакомпании отметили, что «контроль за перемещением пассажиров от входа в здание аэропорта до посадки на борт самолета — это зона ответственности не авиаперевозчика, а служб безопасности и работников оператора по наземному обслуживанию перевозок. В аэропорту "Внуково" авиакомпанию "Россия" обслуживает оператор UTG, в чьей компетенции, в первую очередь — обеспечить проход на борт самолета только зарегистрированных пассажиров».

Ранее сообщалось, что мать девочки намерена потребовать компенсации от аэропорта и авиакомпании. Женщина не планирует приезжать за дочерью в Петербург.

Девочка беспрепятственно прошла все пункты контроля во Внуково, не вызвав никаких подозрений у сотрудников службы безопасности. Прибившись к группе из нескольких человек, она затерялась в толпе. В итоге ребенку удалось улететь в Петербург без билета.

Позже школьница пояснила, что случайно попала в стерильную зону аэропорта, провожая своего друга, который улетал вместе с отцом. После этого она прошла на борт самолета (как именно, не уточняется).

Следователи проводят проверку информации о случившемся.

Девочка до приезда родителей помещена в социальный приют.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter