Авторизация
 
  • 03:02 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:02 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:01 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:01 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Двери из экошпона в доме

162.158.78.98

Двери из экошпона в доме

Двери из экошпона — новинка на нашем рынке, которая благодаря своим преимуществам стремительно становится очень востребованной и популярной. Двери с покрытием из экошпона занимают средний ценовой сегмент. Делая выбор в пользу экошпона, Вы получаете надёжные и практичные двери современного дизайна по привлекательной цене.

Двери с покрытием из экошпона стойки к механическим воздействиям, не истираются, не царапаются и не трескаются. Изделия не выгорают при действии прямых солнечных лучей. Их можно устанавливать в помещениях с высокой влажностью — в санузлы и в ванны. Выдерживают воздействие высоких температур. Также их можно мыть чистящими средствами.

Преимущества натурального шпона


Первый плюс натурального шпона в том, что шпонированные изделия невозможно отличить от изготовленных из массива дерева. Заметить разницу может только специалист. И то, если выполнит несколько манипуляций - присмотрится к стыкам элементов, прочувствует изделие на вес, постучит по нему и т.п. Если же к вам в гости приехали друзья или знакомые, то вряд ли кто-то будет доискиваться до истины - из чего же на самом деле сделаны ваши межкомнатные двери, массив или шпон? Двери выглядят великолепно, и этого достаточно.

Следующее несомненное преимущество натурального шпона в цене изделия. Для сравнения - отделанные ореховым шпоном двери могут быть в 5 раз дешевле, чем такие же, но из массива ореха. Двери из экошпона купить в Москве можно даже через интернет-магазин.

Натуральному шпону проще придать желаемые физико-технические характеристики, чем цельной доске. Отсюда и долговечность шпонированных дверей. При этом вы можете не волноваться, что колебания температуры и влажности, как-то отразятся с годами на геометрии двери. Межкомнатные двери, облицованные шпоном, и через десяток лет сохранят свои точные размеры в условиях стандартной эксплуатации. У неспециалистов может возникнуть предположение, что шпон хуже переносит механическое воздействие. Но это далеко не так. Прочная пластиковая или натуральная основа (МДФ, ДСП) плюс обработка специальными защитными средствами многократно усиливают сопротивляемость шпона истиранию. Шпон в чистом виде по звуко- и теплоизоляционным свойствам, конечно, уступает массиву дерева. Но если натуральный шпон становится частью дверной конструкции, то ситуации меняется с точностью до наоборот. Тепло- и звукопроницаемость сразу снижаются в несколько раз.

Шпонированные межкомнатные двери обладают отличными ремонтопригодными качествами. Это актуально, когда в доме имеются маленькие дети. Для лучшего познания мира, им обязательно нужно что-то поцарапать или сломать. Царапины на шпоне можно устранить даже самостоятельно. Способов реставрации в интернете достаточно. И наконец, нельзя забывать об экологичности. Натуральный шпон - природный материал. То есть, изначально лишенный всяких токсических соединений. В процессе обработки шпон пропитывается различными составами, но эти растворы также имеют натуральную основу. Поэтому покупая межкомнатные двери, отделанные натуральным шпоном, вы получаете сразу «букет» преимуществ:
- красоту;
- невысокую цену;
- надежность;
- длительный срок службы;
- безопасность для здоровья.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter