Авторизация
 
  • 10:19 – Ведущая шоу «Голос Дети» Светлана Зейналова назвала девочку-участницу «модным парнем» 
  • 10:19 – Вооружить депутатов и расстрелять виновных: новое предложение от Верховной Рады 
  • 10:19 – Наставники шоу «Голос Дети» устроили жаркие танцы под песню 8-летней девочки 
  • 10:18 – Екатерина. Взлёт 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 

Nordwind Airlines откроет пять новых рейсов из России в Турцию

162.158.79.245

Nordwind Airlines откроет пять новых рейсов из России в Турцию
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»Чартерная авиакомпания Nordwind Airlines, работающая в интересах туроператора Pegas Turistik, запустит регулярные рейсы в турецкий Даламан из пяти российских городов. Об этом сообщается на сайте туроператора.

Полеты из Нижнего Новгорода, Казани, Уфы, Перми и Самары будут выполняться дважды в неделю в период с 25 мая по 30 октября. Стоимость билетов, а также дата открытия продаж неизвестны. На данный момент рейсы Nordwind Airlines в Даламан через специализированные сервисы бронирования недоступны. Долететь в турецкий город из России возможно лишь с пересадками в Стамбуле.

Даламан располагается недалеко от побережья Средиземного моря в провинции Мугла. Аэропорт города, наряду с Бодрумом и Антальей, в основном обслуживает туристические чартеры. Рядом находятся такие курорты, как Мармарис, Дальян и Фетхие.

26 апреля сообщалось, что Nordwind Airlines и Pegas Fly (также выполняет рейсы Pegas Touristik) запросили у Росавиации допуски к выполнению регулярных рейсов в Анталью и Стамбул.

Анталья признана вторым по популярности направлением на майские праздники у самостоятельных путешественников с детьми. Ростуризм оценивает размер российского турпотока в Турцию в 2016 году в 600-700 тысяч человек.

В декабре 2015 года были запрещены чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, российским туроператорам рекомендовали воздержаться от продаж путевок в эту страну. Причиной введения подобных мер стала атака турецких ВВС на российский бомбардировщик Су-24, участвовавший в операции по борьбе с террористами в Сирии в ноябре 2015-го.

Кроме того, МИД России рекомендовал россиянам воздержаться от туристических поездок в Турцию по причинам безопасности.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter