Авторизация
 
  • 07:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:32 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Советник Авакова назвал Саакашвили нуждающимся в лечении параноиком

162.158.78.155

Советник Авакова назвал Саакашвили нуждающимся в лечении параноиком
Фото: Николай Лазаренко / «Коммерсантъ»Советник главы МВД Украины Зоран Шкиряк заявил, что губернатору Одесской области срочно требуется психиатрическое лечение. Об этом помощник Арсена Авакова написал на своей странице в Facebook.

«Я не доктор и не психиатр, но похоже на какую-то болезненную паранойю. Это уже какая-то клиника и, видимо, требуется медицинское вмешательство», — сказал Шкиряк.

По его словам, Саакашвили хватается за любые информационные поводы, чтобы удержаться на плаву в медийном пространстве и скрыть отсутствие результатов работы на должности главы региона. «Год на посту — результат ноль. Кроме пустых деклараций и феерических "антикорупционных" вояжей по всей стране — ничего», — добавил советник Арсена Авакова.

Ранее 28 апреля Саакашвили обвинил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в коррупции и вранье. «Остаток Яценюка — министр МВД — продолжает играть с темой национальной безопасности. Он лжет, когда говорит, что президент по моей просьбе не принимал решения о вводе дополнительных сил полиции и Нацгвардии в Одессу», — сказал бывший президент Грузии.

27 апреля Шкиряк сообщил, что заявление губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что в Одессу решили направить до тысячи бойцов Нацгвардии, не соответствует действительности. Советник главы МВД подчеркнул, что в городе сейчас ведутся контртеррористические мероприятия, но необходимости во вводе в город дополнительных сил нет.

Сам Саакашвили обосновывал необходимость ввода в Одессу Нацгвардии защитой общественного порядка. Ввести в город силовые подразделения он ранее попросил президента Петра Порошенко, отметив, что наблюдает на Украине все признаки распада государства.

14 декабря прошлого года между Аваковым и Саакашвили на заседании Национального совета реформ Украины произошел открытый конфликт. Министр внутренних дел и губернатор Одесской области обвиняли друг друга в коррупции и оскорбляли. В ходе перепалки Аваков бросил в сторону Саакашвили стакан с водой. Президент Украины назвал инцидент позорным.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter