Авторизация
 
  • 19:16 – Тайны следствия-16 5 и 6 серия смотреть онлайн 7.12.2016 сериал 2016 
  • 19:16 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:16 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:16 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 

EgyptAir опровергла факт продажи авиабилетов из Каира в Москву

162.158.78.75

В египетской авиакомпании EgyptAir не подтвердили факт продажи билетов на прямые перелеты между Каиром и Москвой, назвав это вероятной ошибкой на сайте, сообщает в четверг, 28 апреля, РИА Новости.

«Такого не может быть, никакой новой информации в этом отношении пока нет», — сообщил источник в министерстве авиации Египта.

Ранее в четверг информационное агентство сообщило, что египетская авиакомпания EgyptAir открыла продажу билетов в Москву, даты вылета начинаются с 12 ноября 2016 года. Стоимость билета на прямой рейс, который отправляется из международного аэропорта Каира в Домодедово, составляет около 28 тысяч рублей.

Доходы Египта в туристической сфере упали в первом квартале 2016 года на 66 процентов по сравнению аналогичным периодом прошлого года, или на миллиард долларов. Об этом ранее в апреле сообщил представитель египетского министерства туризма Адла Рагаб.

Россия приостановила полеты из России в Египет 8 ноября 2015 года после теракта на борту самолета авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. 31 октября в результате взрыва бомбы на борту лайнера погибли 224 человека. Эксперты из РФ потребовали от Египта усиления безопасности с аэропортах страны.

После ряда проверок Москва и Каир приблизились к решению вопроса о возобновлении прямого авиасообщения, однако после угона лайнера, выполнявшего рейс Александрия — Каир 29 марта, восстановление полетов было отложено. В середине апреля российские эксперты провели недельную проверку в египетских аэропортах, ее результаты пока неизвестны. Сейчас добраться из России до Египта можно только с пересадками.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter