Авторизация
 
  • 19:13 – Гречанка 2017 58, 59, 60 серии смотреть онлайн 
  • 19:13 – Ютуб покоряет видео лыжника, который до Чемпионата мира никогда не видел снега – это невозможно было представить 
  • 19:13 – Ужасный инцидент произошел на лобном месте. Видео 
  • 19:12 – Youtube видео лыжника Червоткина, завоевавшего первую медаль Военных игр в Сочи, заставило всю страну гордиться 

Главком НАТО в Европе призвал США усилить разведку из-за действий России

162.158.78.238

Главком НАТО в Европе призвал США усилить разведку из-за действий России
Фото: Antonio Calanni / APКомандующий силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав считает, что у США слишком мало средств разведки, способных отследить угрозы со стороны России. Об этом пишет газета The Wall Street Journal.

Бридлав призвал увеличить количество средств технической разведки, в частности спутников-шпионов, чтобы следить за действиями войск и лагерями подготовки террористов. При этом особое внимание, по его мнению, следует уделить «угрозам со стороны России».

«Мы видим, что Россия не приняла руку партнерства, а выбрала путь воинственности. Поэтому мы должны переопределить цель, к которой мы идем», — подчеркнул он.

Полномочия Бридлава на посту главкома ОВС НАТО в Европе истекают весной 2016 года, его сменит американский генерал Кертис Скапаротти.

Бридлав известен своими высказываниями о так называемой российской угрозе. 1 марта он сказал, что США и их союзники по НАТО принимают меры на случай войны с Россией в Европе. 25 февраля генерал заявил о готовности США «сражаться и победить» Россию в Европе. В конце марта он предложил вернуть в строй самолет-разведчик U-2 для наблюдения за Россией.

В Минобороны России уличили генерала в русофобии. «На протяжении последних двух лет трудно найти кого-то еще, способного сравниться по накалу русофобской истерики с нынешним командующим войсками США в Европе генералом Филиппом Бридлавом», — заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков. По его словам, в России «его кипучая деятельность давно рассматривается в контексте "доктор-пациент"».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter