Авторизация
 
  • 09:46 – Битва экстрасенсов. 19 серия 21.01.2017 смотреть онлайн. Мерилин Керро 
  • 09:46 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн сопкаст, прямая трансляция матча 22 января 
  • 09:46 – Новости АТО: ВСУ отбили новые территории и продвинулись ближе к границе 
  • 09:46 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 

Названы имена подозреваемых в убийстве полковника Гошта

162.158.79.137

Названы имена подозреваемых в убийстве полковника Гошта
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Самарской областиК убийству бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его родственников могут быть причастны братья Анатолий и Евгений Нуштаевы из Ферганской области Узбекистана. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Life.

Один из них после преступления мог пересечь границу России и Казахстана в Оренбургской области и скрыться, добавляет издание.

Помимо братьев Нуштаевых в банду, причастную к убийству полковника и его родных, входили граждане Узбекистана, Казахстана и Киргизии. Отмечается, что двое из них недавно получили российское гражданство, еще один — вид на жительство.

«Бандиты, скорее всего, надеялись, что в доме экс-начальника Сызранской полиции есть чем поживиться. Среди местного криминалитета ходили слухи, что, возглавляя Сызранское МВД, Андрей Гошт собирал дань с местных коммерсантов», — рассказал Life источник в МВД России.

1 мая в Следственном комитете России заявили, что считают версию о разбойном нападении приоритетным при расследовании массового убийства под Сызранью.

О задержании троих подозреваемых в убийстве Гошта в СКР сообщили 1 мая.

Убийство шестерых человек в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью было совершено в ночь на 24 апреля. Погиб полковник Гошт, его жена, супруга брата, племянница и родители. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она госпитализирована и находится в состоянии комы. По предварительным данным, смерть наступила в результате черепно-мозговых травм, полученных от ударов тупыми предметами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter