Авторизация
 
  • 23:36 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:36 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:36 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:36 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Прогулочный паровозик сбил ребенка в Парке Горького

162.158.79.118

Прогулочный паровозик сбил ребенка в Парке Горького
Фото: Василий Максимов / «Коммерсантъ»В Москве прогулочный паровозик наехал на шестилетнего мальчика в Парке Горького. Об этом сообщила старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова, передает «Интерфакс». Следователи возбудили уголовное дело по факту произошедшего.

По словам Ивановой, инцидент произошел, когда мальчик катался на самокате. После столкновения его родители сразу вызвали скорую помощь и обратились в полицию. Ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии.

Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по факту произошедшего. Правоохранители выявили признаки преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим по неосторожности тяжкий вред здоровью малолетнего».

По данным источников агентства, несчастный случай произошел в понедельник, 2 мая, около 18:00 в Парке Горького. Детский аттракцион «Паравозик» наехал на шестилетнего мальчика. Ребенок находится в реанимации. У него диагностированы открытая черепно-мозговая травма, переломы свода и основания черепа, разрушение орбиты глаза.

Несколькими днями ранее девушка-подросток погибла в американском штате Техас, выпав из аттракциона. Инцидент произошел 28 апреля в Эль-Пасо во время карнавала, посвященного церковному празднику. Трех девушек в возрасте от 15 до 18 лет выбросило из быстро вращавшейся карусели, установленной возле католической церкви Святого Фомы Аквинского.

Одна из пострадавших от полученных травм скончалась на месте, вторую госпитализировали, о ее состоянии ничего не сообщалось. Третья девушка отделалась незначительными ушибами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter