Авторизация
 
  • 03:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Участник драки со стрельбой в Парке Горького сообщил подробности конфликта

162.158.78.98

Участник драки со стрельбой в Парке Горького сообщил подробности конфликта
Фото: Комсомольская Правда / Russian Look / Globallookpress.comПострадавший в результате драки со стрельбой в Парке Горького молодой человек по имени Виктор рассказал Life подробности конфликта.

По его словам, он в компании «пяти-шести человек», в том числе девушек, прогуливался в парке по набережной. К ним с оскорблениями подошла группа молодых людей, после чего завязалась потасовка. Виктор отметил, что инициаторы конфликта были вооружены травматическим пистолетом, топором и трубой.

«Выстрелили сначала в моего друга, потом во второго, потом мне в голову. Мы поехали в ближайший травмпункт, и через десять минут я потерял сознание», — рассказал пострадавший. Он также отметил, что вместе с друзьями «по своим каналам» уже выяснил, кто участвовал в нападении. Эту информацию они готовы передать сотрудникам правоохранительных органов.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве, информация о конфликте в Парке Горького в настоящее время проверяется. «3 мая в 21:50 на службу "02" поступило сообщение о конфликте на территории парка, расположенного на Крымском валу. Сотрудники полиции обследовали территорию и не обнаружили каких-либо противоправных действий, также никто не обратился с заявлением в полицию», — отметили там.

В полиции добавили, что во время дальнейшей проверки выяснилось, что в больницу обращались трое молодых людей 1996 и 1997 года рождения, у которых были диагностированы «непроникающие ранения мягких тканей, характерные для травматического оружия». Все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее стало известно, что вечером 3 мая в Парке Горького произошел конфликт между двумя компаниями. Отмечалось, что в руках у нападавших был травматический пистолет и арматура.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter