Авторизация
 
  • 17:46 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:46 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:46 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:46 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Tom Ford выпустил косметику «цвета солнца»

162.158.78.89

Tom Ford выпустил косметику «цвета солнца»
Фото: пресс-служба Tom FordБренд Tom Ford выпустил коллекцию косметики Soleil Color («Цвет солнца»). В нее вошли средства для ухода за губами с инновационной формулой, обеспечивающей увлажнение и питание, а также палетку средств для скульптурирования лица. Коллекция дополнит новый аромат бренда Tom Ford Soleil Blanc из линии Private Blend, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 6 мая.

В коллекцию вошли губная помада Ultra-Rich Lip Color, предотвращающая шелушение кожи губ и инновационное средство Moisturecore Lip Color с двумя формулами (жидкая сердцевина с маслом маракуйи увлажняет, а твердая оболочка придает цвет и ухаживает за кожей с помощью масел дыни и бразильского ореха мурумуру). В палитру вошли оттенки от естественных (бежевых и розовых) до экзотического сиреневого тона. Кроме того, Tom Ford представил лимитированный выпуск палетки с тремя средствами для скульптурирования лица Soleil Contouring Compact — румянами, хайлайтером (средством, улучшающим внешний вид кожи) и бронзером, придающим коже оттенок загара.

Том Форд — американский дизайнер и модельер, основатель бренда Tom Ford. Широкую известность он получил, работая на посту креативного директора в модных домах Gucci и Yves Saint Laurent. Кроме карьеры модельера, Форд занимается кинематографом: его фильм «Одинокий мужчина» (2009 год) был номинирован на «Оскар». Парфюмерное подразделение бренда входит в корпорацию Estee Lauder. В апреле 2016 года марка выпустила новый аромат Tom Ford Soleil Blanc в линии Private Blend.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter