Авторизация
 
  • 02:38 – Стали известны новые технические параметры для Hyundai Solaris 2017 для россиян 
  • 02:38 – Обновленная Skoda Octavia получила новые моторы и цены для России 
  • 02:28 – «У них там своя атмосфера»: в преддверии Лунного нового года кафе на Тайване «атаковали» цыплята 
  • 02:18 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 

Появилось видео с обвиняемым в убийстве радиоведущего Рубцова

162.158.79.137

«Национальная служба новостей» (НСН) опубликовала видеоролик, на котором запечатлен человек, похожий на Дмитрия Людвига — предполагаемого убийцу сотрудника информационного агентства Александра Рубцова. На записи видно, как Людвиг вместе с Рубцовым заходят в подъезд дома на улице Академика Павлова в Москве, где журналист снимал квартиру.

В другом видеоролике Людвиг покидает дом с большой сумкой и рюкзаком, который, по данным НСН, принадлежал убитому. Кроме того, на мужчине надета куртка журналиста. Встретив соседей, он наклонился и скрыл от них свое лицо.

В пятницу, 6 мая, Кунцевский суд столицы санкционировал арест Людвига сроком до 4 июля. В этот же день 30-летний мужчина был задержан и обвинен по статьям «Убийство», «Разбой» и «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия».

Тело Рубцова с множественными колото-резаными ранами и следами избиений обнаружила 3 мая в квартире его мать, приехавшая погостить из Калуги. Журналиста семь раз ударили ножом в спину. Квартира, в которой он проживал, была ограблена. Как написал на своей странице в Facebook ЛГБТ-активист Игорь Ясин, Рубцов, возможно, был геем, а убийство было совершено на почве гомофобии.

Рубцову было 35 лет. Последние два года он работал в НСН ведущим новостного блока. Его включения появлялись в эфирах «Нашего Радио», Rock FM, Best FM и «Радио Jazz».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter