Авторизация
 
  • 07:45 – "Симпсоны" высмеяли первые 100 дней президентства Трампа 
  • 07:45 – Киев днем и ночью-3: смотреть 15 серию онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 07:45 – Хороший парень: смотреть 20 серию онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 07:45 – Искушение: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 27.04.2017) 

Вертолет Януковича с дизайнерским интерьером выставлен на продажу

162.158.78.88

Вертолет Януковича с дизайнерским интерьером выставлен на продажу
Фото: Sparfell & PartnersВертолет Agusta AW139, которым пользовался бывший президент Украины Виктор Янукович, выставлен на продажу двумя компаниями — швейцарской Sparfell & Partners и американской SkyQuest International. Стоимость воздушного судна с интерьером от дизайнерской компании Pininfarina на сайте авиаброкера с объявлением о продаже не указывается.

Согласно описанию вертолета, салон от Pininfarina с шумопоглощением и климат-контролем рассчитан на шесть пассажиров, причем два кресла с обивкой из натуральной кожи выполнены в комплектации VVIP (very very important person). В салоне имеются спутниковый телефон и развлекательный центр с сенсорным дисплеем, спутниковым радио, проигрывателями CD и DVD, восемью динамиками и двумя 15-дюймовыми экранами, а также уголок отдыха.

Предлагаемый к продаже вертолет Agusta AW139 произведен в 2008 году. С 2010 года это воздушное судно с бортовым номером UR-CRB находилось в собственности украинской организации ООО «Центравиа», которая принадлежала зарегистрированной на острове Мэн компании Aero Holdings. Государственное управление делами президента Украины арендовало машину у владельца за 7,5 миллионов гривен (915 тысяч долларов) в год.

В середине июля 2014 года вертолет был перерегистрирован на острове Мэн под номером M-OLJM и передан компании Boutique Aviation Limited, адрес которой совпадает с адресом Aero Holdings. Обеими компаниями управляет Wilton (IOM) Ltd. Одновременно с этим телеканал «112 Украина» со ссылкой на главу Государственного управления делами президента Украины Сергея Березенко, сообщал, что вертолет «просто пропал» с баланса учреждения сразу после того, как «пропал Янукович».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter