Авторизация
 
  • 05:39 – Девушка от испуга родила прямо в зоопарке: медведь тоже удивлен 
  • 05:39 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 05:39 – Свадьба Джамалы: украинские звезды делятся впечатлениями о событии 
  • 05:39 – Северная Корея повторно "уничтожила" США - видео 

В России начались продажи нового поколения мини-автомобилей smart

162.158.78.88

В России начались продажи нового поколения мини-автомобилей smart
Фото: пресс-служба Daimler AGВ России состоялась премьера нового поколения мини-автомобилей smart, выпускаемых одноименной компанией, входящей в концерн Daimler AG. Об этом сообщается в пресс-релизе производителя машин, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Покупателям доступны две модели — smart fortwo и smart forfour с двумя типами двигателя и трансмиссии, более 60 вариантов цветов.

Его предшественник смог развиваться вопреки общей тенденции, продемонстрировав в 2015 году рост на 28 процентов на стагнирующем рынке, отмечается в релизе. Руководитель глобального подразделения smart Аннетте Винклер подчеркнула, что при разработке нового поколения компания тесно сотрудничала с коллегами из Mercedes-Benz. «Множество новых идей, например, новые системы безопасности Mercedes-Benz теперь интегрированы в новое поколение smart. Другой важной задачей стало придание нового стиля и дружелюбия его "лицу"», — сказала она.

Винклер подчеркнула, что Россия является важным рынком для smart.

«Новое поколение smart прекрасно подходит для российских городов. Это компактный премиальный автомобиль, подчеркивающий стиль жизни, и созданный совместно с Mercedes-Benz», — добавил руководитель отдела продаж марки smart в России Александр Эльзас.

Автомобили smart особо малого класса продаются в России с 2012 года. Впервые они были представлены на автосалоне во Франкфурте в 1997 году. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) в 2015 году в России было продано 471 машина smart против 368 штук годом ранее.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter