Авторизация
 
  • 07:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:01 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:01 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Полицейского попытались задавить на «Москвиче» и лишили уха

162.158.78.106

Полицейского попытались задавить на «Москвиче» и лишили уха
Фото: Анна Волкова / РИА Новости В Ленинградской области возбуждено уголовное дело после покушения на убийство полицейского и его жены в поселке Бугры Всеволожского района. Об этом в среду, 11 мая, сообщается на сайте следственного управления СКР по региону.

По версии следствия, инцидент произошел 1 мая этого года. Тогда 19-летний местный житель Александр Студеникин вместе со своими знакомыми попытался сбить на автомобиле ИЖ 412 («Москвич») 41-летнего сотрудника правоохранительных органов и его 34-летнюю супругу.

Потерпевшим удалось увернуться, после чего нападавшие вышли из машины и начали избивать пару руками и ногами. Они также выкрикивали в адрес мужчины угрозы убийством, в том числе в связи с тем, что он является действующим сотрудником полиции. В ходе драки стража порядка ударили бутылкой по голове и откусили ему часть уха.

«Довести преступление до конца нападавшим не удалось по независящим от них обстоятельствам», — отмечается на сайте управления СКР.

Студеникин задержан, сведения о соучастниках преступления и данные об их местонахождении пока не установлены.

В конце апреля в отношении 16-летней школьницы из поселка Усть-Камчатск (Камчатский край) возбудили уголовное дело по факту применения насилия в отношении полицейского. По версии следствия, пьяная девушка, находясь на лестничной площадке жилого дома, отказалась подчиниться требованию участкового прекратить хулиганские действия и проследовать в больницу для проведения медицинского освидетельствования и ногой ударила его в область живота и паха.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter