Авторизация
 
  • 13:21 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 13:21 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 13:21 – Женщины провалили биатлон в спринте: Подчуфарова и Глазырина упали на трассе (ВИДЕО) 
  • 13:21 – КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4.12.2016 

Instagram провел масштабный редизайн и стал черно-белым

162.158.78.178

Instagram провел масштабный редизайн и стал черно-белым
Изображение: InstagramПродолжение: В соцсетях раскритиковали новый дизайн InstagramInstagram изменил дизайн иконки и ленты новостей в своем приложении. Камера, которая была логотипом фотосервиса, стала более схематичной и поменяла цвет с коричневого на «радужный». Кроме того, из интерфейса пропали цветовые элементы, которые, как рассказали «Ленте.ру» в пресс-службе Instagram, отвлекали внимание пользователей от фотографий и видео.

В новой версии фотосервиса синяя панель в верхней части экрана и черная в нижней стали прозрачными. Кроме того, Instagram решил использовать новые шрифты, адаптированные для платформ iOS и Android.

Логотип также поменяли другие приложения, которые разрабатывает Instagram: сервис для коллажей Layout, а также видеосервисы Hyperlapse и Boomerang.

По словам представителя пресс-службы фотосервиса, новый облик отражает яркость и разнообразие сегодняшних публикаций. «За последние пять лет сообщество Instagram сильно изменилось: теперь это не просто место, где пользователи делятся обработанными фото, — это глобальное сообщество людей, публикующих более 80 миллионов фото и видео каждый день», — пояснили в компании.

О том, что Instagram тестирует черно-белое оформление своего приложения, стало известно в конце апреля. Тогда москвич Антон Абрамов прислал в редакцию издания The Verge скриншоты с измененной цветовой схемой фотосервиса.

Instagram был запущен пять лет назад. Сейчас им пользуются более 400 миллионов человек. Всего в Instagram опубликовано более 40 миллиардов фото.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter