Авторизация
 
  • 14:39 – Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы 
  • 14:39 – Великий пост 2017 года: что разрешается в Великий пост 
  • 14:39 – Иван Барзиков превратился в тирана? Видео 
  • 14:39 – «У них там своя атмосфера»: в детском саду в США торжественно поженили уток 

Пранкер Вован обозвал Фейгина липовым адвокатом

162.158.79.149

Пранкер Вован обозвал Фейгина липовым адвокатом
Фото: Александр Полегенько / РИА НовостиПранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении него на Украине. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что находит активность украинских властей в этом вопросе смешной.

«Я просто не знаю, как бред комментировать. Это липовый адвокат, адвокат Фейкин. Он занимается нашим пиаром бесплатно. Он нас пиарит, где только угодно. Человек, который, как мне кажется, где-то в переходе подземном купил диплом», — отметил пранкер.

12 мая адвокат осужденной за причастность к убийству российских журналистов украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин опубликовал в своем Twitter фотографию извещения о возбуждении уголовного дела в отношении пранкеров. Поводом стало появление поддельного письма президента Украины Петра Порошенко, адресованного Савченко, в котором глава государства якобы просит прекратить голодовку, а также предлагает бывшей военнослужащей занять один из министерских постов.

10 марта российский пранкер Вован заявил, что он является автором письма, написанного от лица украинского президента. По его словам, цель розыгрыша состояла в том, чтобы объявившая голодовку военнослужащая, находившаяся тогда под судом, «уже успокоилась».

Надежда Савченко приговорена к 22 годам лишения свободы Донецким судом Ростовской области. Она признана виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и покушении на убийство их коллеги. Кроме того, суд оштрафовал ее на 30 тысяч рублей за незаконное пересечение границы России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter