Авторизация
 
  • 17:29 – Биатлон сегодня мужская гонка масс-старт 22.01.2017 трансляция: кто побежит 
  • 17:29 – Антон Шипулин выиграл бронзу в масс-старте на этапе Кубка мира по биатлону 
  • 17:29 – Перезагрузка последний выпуск 22.01.2017 ТНТ смотреть онлайн 
  • 17:29 – Угадай мелодию последний выпуск (22 01 2017) смотреть онлайн 

Сына цыганского барона из бунтовавшего тульского поселка задержали со спайсом

172.68.65.180

Сына цыганского барона из бунтовавшего тульского поселка задержали со спайсом
Фото: Андрей Лыженков / «Коммерсантъ»В поселке Плеханово Тульской области полицейские задержали сына цыганского барона, у него обнаружены наркотики и боеприпасы. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах региона, передает в пятницу, 13 мая, ТАСС.

Согласно сообщению МВД, поступившему в редакцию «Ленты.ру», был задержан 32-летний местный житель, у которого изъят «сверток с растительной массой, похожей на наркотик». Эксперты позже установили, что это спайс.

Отмечается, что задержанный предложил полицейскому 18 тысяч рублей, чтобы избежать возбуждения уголовного дела. Сотрудник правоохранительных органов отказался от денег.

В результате обысков в трех домах подозреваемого и его родственников в поселке Плеханово полицейские обнаружили предметы, похожие на гранату РГД-1, взрывное устройство и взрыватель к нему, а также патроны калибра 7,62 миллиметра. Находки отправлены на исследование.

11 мая Федеральная служба судебных приставов (ФССП) сообщила, что цыгане, незаконно построившие свои дома в поселке, игнорируют требования ее сотрудников. Постановление суда о сносе 121 жилого здания вступило в силу, однако позднее администрация подготовила новый проект планировки поселка, согласно которому разобрать необходимо 82 сооружения.

16 марта в Плеханово около 300 цыган устроили бунт из-за аварии на газопроводе, к которому они до этого незаконно подключились. Полиция пресекла беспорядки. Лидер местной общины цыган принес извинения и призвал представителей власти не отбирать у цыган самострои.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter