Авторизация
 
  • 19:11 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 
  • 19:11 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:11 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:11 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 

Немцев назвали главными любителями Крыма

162.158.78.155

Немцев назвали главными любителями Крыма
Фото: Владимир Сергеев / РИА НовостиВ 2016 году, по сравнению с двумя предыдущими, заметно вырос интерес зарубежных путешественников к Крыму, свидетельствуют данные анализа бронирований иностранцами путевок по российских туристических направлений. Об этом сообщается в пресс-релизе онлайн-агентства путешествий Tripsta, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Самые активные покупатели билетов в Симферополь — жители Германии.

В целом поездками в Россию больше всего интересуются путешественники из Чехии, Южной Кореи и Греции. Наибольшей популярностью у иностранцев пользуются перелеты в Москву и Санкт-Петербург, а у жителей Сеула — во Владивосток.

В предыдущие два года авиабилеты в Россию на летний период были наиболее востребованы среди немцев, британцев, австрийцев и турков, однако в этом году спрос значительно сократился, отмечается в пресс-релизе. Доля бронирований из Италии, Польши и Франции, наоборот, выросла. А граждане Латвии стали летать в РФ гораздо реже. В этом году также изменился гендерный и возрастной состав путешественников из-за рубежа — в предстоящий летний сезон в Россию приедет больше женщин, чем мужчин, а средний возраст туристов вырастет с 38 до 46 лет.

Ранее в пятницу, 13 мая, стало известно о посещении Крыма в мае первыми группами туристов из Китая. Глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк сообщил, что уже поступают заказы на туры в сентябре. В планах властей привлечение инвестиций из КНР для открытия в Крыму ресторанов китайской кухни.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter