Авторизация
 
  • 21:16 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:16 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:16 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:16 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Комментатор Андронов после экстремистского скандала нашел работу на «Дожде»

162.158.78.106

Комментатор Андронов после экстремистского скандала нашел работу на «Дожде»
Фото: личная страница Марии Макеевой в FacebookКомментатор Алексей Андронов станет ведущим программы «Спорт» на телеканале «Дождь». Об этом журналист в понедельник, 16 мая, сообщил на странице в Facebook.

Он поделился селфи, которое сделала директор информационной службы канала Мария Макеева, и подписал его: «С оптимизмом присоединяюсь к коллективу канала "Дождь". Будем продвигать и развивать спорт там, где нужны!».

В следующем посте он рассказал, что идея работать на «Дожде» принадлежит его матери, которая его «постоянно подгоняла и напоминала».

Переговоры с «Дождем» проходили легко, чтобы договориться, хватило двух встреч. По словам Андронова, атмосфера в редакции «Дождя» напомнила ему обстановку на раннем «НТВ-Плюс».

«Будем делать спорт — самый разный. Чистый спорт, без пропагандистских штучек, заговора мирового империализма, и "Расея — вперед". В нашем спорте, несмотря на все скандалы и мельдониевщину — много того, чем можно гордиться», — отметил он.

Андронова отстранили от работы на «Матч ТВ» в феврале. Этому предшествовал скандал, разразившийся в конце 2015 года из-за его поста в Twitter, в котором он оскорбительно высказался в адрес Новороссии и «любителей русского мира». Пользователи обвинили комментатора в русофобии и экстремизме. По запросу юриста Ильи Ремесло слова Андронова проверял на экстремизм Следственный Комитет России. Ведущий публично извинился за свои высказывания перед теми, кого они задели, и удалил пост.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter