Авторизация
 
  • 23:25 – Новости ДНР сегодня, за последний час от ополчения 
  • 23:24 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 
  • 23:24 – Списки пленных от Савченко: нардеп показала новый документ 
  • 23:24 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 

Полиция проверит жалобу соратников Навального на нападение в Анапе

162.158.79.233

Полиция проверит жалобу соратников Навального на нападение в Анапе
Фото: @Kira_Yarmysh Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального обратились в правоохранительные органы после того, как неизвестные напали на них в аэропорту Анапы. Об этом во вторник, 17 мая, «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

В управлении МВД РФ на транспорте по Южному федеральному округу агентству рассказали, что полицейские в настоящее время проводят проверку по факту потасовки. Пока никто не был задержан.

«В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Устанавливаются личности участников инцидента. Принимаются заявления от потерпевших», — отметили там.

Ранее Ярмыш в комментарии радиостанции «Говорит Москва» заявила, что в нападении на Навального и его соратников участвовали порядка 30 казаков. По ее словам, «часть из них была в парадной форме, часть — нет».

Между тем фотограф Дмитрий Слабода, находившийся на месте происшествия, заявил «Говорит Москва», что драку спровоцировали соратники Навального: один из них ударил пожилого казака. «Нападать никто не планировал, хотели облить молоком, что и было сделано изначально, потом высказать все в лицо. Но вот из-за этого удара все так получилось, началась потасовка», — добавил он.

Драка в аэропорту Анапы произошла утром 17 мая. По информации «Интерфакса», в результате потасовки пострадали шесть человек, один из них был госпитализирован. Телесные повреждения, в частности, получил координатор проектов ФБК Артем Торчинский. Пострадавшие утверждают, что полицейские вовремя не отреагировали на происходящее.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter