Авторизация
 
  • 14:45 – Дом2 4668 Вечерний и Ночной 19/02/2017 смотреть онлайн 
  • 14:45 – Дом2 4668 Дневной эфир 19 февраля 2017 года смотреть онлайн 
  • 14:45 – Фазенда. Гостиная на улице (19022017) смотреть онлайн 
  • 14:45 – Дачный ответ последний выпуск 19.02.2017 смотреть онлайн 

Рыжий Тарзан задержан за налет на петербургские бордели

162.158.79.101

Рыжий Тарзан задержан за налет на петербургские бордели
Фото: Замир Усманов / ТАССНационалист Вячеслав Дацик, известный как Рыжий Тарзан, напал на бордели в Санкт-Петербурге. По информации «Фонтанки», в ночь на 18 мая он вместе с единомышленником ворвался в публичный дом и отвел голых проституток в полицию, но в результате сам оказался задержан.

Сначала Дацик со знакомым атаковали бордель на Васильевском острове. Они выломали двери в помещение и, угрожая монтировкой, потребовали от сотрудниц этого заведения снять одежду. В таком виде девушек вывели на улицу и заставили пройти в полицейское отделение.

После этого Рыжий Тарзан попытался совершить аналогичное нападение на бордель, расположенный на Петроградской стороне. Однако там он потерпел неудачу. Националист вошел в заведение, притворившись клиентом, но внутри получил отпор от охранников. В итоге Дацик сам оказался в полиции.

Издание пишет, что в отношении националиста, вероятно, будет возбуждено уголовное дело о хулиганстве и умышленном повреждении имущества. Задержан ли товарищ Рыжего Тарзана, не сообщается.

Как передает ФАН, благодаря действиям Дацика полиция прикрыла бордель на Васильевском острове. Агентство отмечает, что жители близлежащих домов стали свидетелями «шествия раздетых жриц любви», сфотографировали их и разместили снимки в соцсетях.

В конце апреля Рыжий Тарзан заявил, что намерен баллотироваться в Законодательное собрание Санкт-Петербурга и в случае своего избрания будет продвигать законы против проституции. Дацик считает, что штраф за предоставление секс-услуг в России необходимо заменить принудительными работами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter