Авторизация
 
  • 22:59 – Кёсем Султан 2 сезон, 43 серия, смотреть онлайн: раздвоение личности Мурада 
  • 22:59 – Любовь против судьбы: смотреть 38 серию онлайн (эфир от 01.03.2017) 
  • 22:59 – Прикольное видео: конь научился играть на пианино 
  • 22:59 – Что можно есть в пост. Великий пост правила, молитвы 

Французских туристов отправят из Петербурга во Владивосток на автобусе

172.68.65.186

Французских туристов отправят из Петербурга во Владивосток на автобусе
Фото: russ / DepositphotosФранцузские путешественники отправятся в 41-дневный автобусный тур по России. В пятницу, 20 мая, группа из 28 туристов приедет автобусом в Санкт-Петербург, откуда начнет свое путешествие по стране. Об этом сообщается в пресс-релизе маркетингового центра по туризму Visit Russia, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Путешественники выехали из французского Бреста 14 мая, до прибытия в Россию они побывают в Бельгии, Германии, Дании, Швеции и Финляндии.

В российскую часть маршрута входит посещение нескольких десятков городов, в числе которых Великий Новгород, Москва, Ярославль, Суздаль, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Тобольск, Новосибирск и Иркутск. Из Улан-Удэ путешественники отправятся в Монголию, где побывают в Улан-Баторе и Дархане. Затем они возвратятся в Россию и посетят Читу, Благовещенск, Хабаровск, Уссурийск и Владивосток. Поездка завершится 1 июля. Каким образом туристов доставят на родину, не уточняется.

Во время поездки запланированы обзорные экскурсии и посещение достопримечательностей. Кроме того, организаторы путешествия обещают познакомить туристов с наследием и бытом россиян, живущих вне больших мегаполисов.

Общая протяженность маршрута — более 15 тысяч километров. С учетом поездки по западным страна путешествие займет 49 дней. С российской стороны организаторами тура выступили компании «Интурист» и Visit Russia, с французской — Pouchkine Tours.

17 мая министр культуры Владимир Мединский призвал смягчить визовый режим для иностранных туристов. Он заявил, что Россия заинтересована в таких изменениях, так как из европейских стран сюда могло бы приехать большее число путешественников.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter