Авторизация
 
  • 17:46 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:46 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:46 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:46 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Кандидатов на пост президента США предупредили о слежке хакеров

162.158.78.89

Кандидатов на пост президента США предупредили о слежке хакеров
Фото: Ron Sachs / CNP / AdMedia / Globallookpress.comДиректор национальной разведки США Джеймс Клеппер заявил о слежке хакеров за потенциальными кандидатами на пост президента США от Республиканской и Демократической партий. Об этом он сообщил на мероприятии, посвященном вопросам кибербезопасности в среду, 18 мая, передает CNN.

По данным Клеппера, опасность исходит как от анонимных группировок, так и от хакеров, работающих на правительства различных государств. Он отметил, что реальный ущерб могут нанести российские и китайские хакеры, так как они, по его мнению, «более опытные».

Клеппер добавил, что сейчас специалисты ФБР и Министерства внутренней безопасности США инструктируют сотрудников предвыборных штабов о способах отражения хакерских атак. По его оценке, киберугроза будет нарастать с приближением выборов.

18 марта хакеры из Anonymous выложили в сеть персональные данные претендента на пост президента США Дональда Трампа. В частности, в публичном доступе оказался телефонный номер страхового свидетельства миллиардера.

За два дня до этого группа Anonymous пообещала развязать «тотальную войну» против республиканца. Хакеры завили, что увеличат количество DDoS-атак на сайты миллиардера и выведут из строя ресурсы, задействованные в его кампании.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. В июле демократы и республиканцы проведут Национальные конвенты, на которых изберут партийных кандидатов. Действующий президент США Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter