Авторизация
 
  • 14:06 – Лиза Полыгалова поработает над телом Андрея Чуева. Видео 
  • 14:05 – В Италии на горном курорте сошла лавина, есть жертвы 
  • 14:05 – Гражданский брак 11 серия мы должны заняться сексом 
  • 14:05 – Голая грудь участницы Дома 2 Либерж Кпадону вызвала восторг у поклонников 

Милонов посоветовал Дацику крупнее снимать клиентов публичных домов

162.158.78.22

Милонов посоветовал Дацику крупнее снимать клиентов публичных домов
Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал «марш голых проституток», который устроил в городе националист Вячеслав Дацик, известный как Рыжий Тарзан. Об этом парламентарий рассказал телеканалу РЕН ТВ в среду, 18 мая.

«Хотелось, чтобы лица клиентов были засняты крупным планом. Интересно было бы посмотреть, особенно их женам и тем, кому они клянутся в вечной любви», — заявил Милонов.

При этом он напомнил, что выступление Дацика — действие неправового порядка, и осуществлять борьбу с проституцией должны соответствующие органы. Депутат сказал, что, видимо, затронутые акцией бордели существовали очень давно, и выразил удивление, почему полиция не закрыла их в установленном порядке.

При этом политик заявил, что для борьбы с индустрией секс-услуг необходимы экстренные меры. По мнению депутата, необходимо приравнять сутенерство к торговле людьми, а тех, кто занимается предоставлением и организацией подобных услуг, нужно «лишать российского гражданства, высылать из страны», «рвать паспорт на границе» и «выгонять, как мусор».

Рыжий Тарзан в ночь на 18 мая вместе с единомышленником ворвался в один из публичных домов Санкт-Петербурга, выломав дверь в помещение. Затем они заставили проституток раздеться и в обнаженном виде проследовать в отделение полиции. После этого националист направился в другой бордель, однако там потерпел неудачу и сам был задержан.

Милонов известен своей нетерпимостью к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и проституткам. В феврале он заявлял о необходимости выдворения из России иностранных граждан, оказывающих интимные услуги. Годом ранее он выступал за отмену права на бесплатный аборт в рамках системы ОМС для женщин легкого поведения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter