Авторизация
 
  • 13:31 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 13:31 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:31 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:31 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 

«Афиша–Рестораны» и Райффайзенбанк запустили кобрендовую карту

162.158.78.242

«Афиша–Рестораны» и Райффайзенбанк запустили кобрендовую карту
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСССервис «Афиша-Рестораны», проект группы компаний Rambler&Co, и Райффайзенбанк запусти бонусную дебетовую карту Афиша Рестораны World MasterCard. Об этом представители компаний-участников проекта сообщили на пресс-конференции.

Она предоставляет клиентам Райффайзенбанка 10-процентную скидку в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга и такой же кэшбек за транзакции в ресторанах за рубежом.

«В последние несколько лет в двух столицах активно развивается городской гастрономический ландшафт. Все больше людей начинают приобщаться к культуре ресторанной еды. Мы видим эту тенденцию среди своих клиентов и поддерживаем их увлечение, — рассказал Андрей Степаненко, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Райффайзенбанка. — Поэтому мы тщательно выбирали партнера, который будет отбирать самые интересные рестораны Москвы и Петербурга. "Афиша-Рестораны" — один из популярнейших среди гастролюбителей сервисов оценки заведений, и мы рады сотрудничеству».

По его мнению, это будет лучшая ресторанная карта в России. Она предоставляет довольно осязаемую скидку, которая даст возможность «почувствовать доходность и интересность этого продукта», отметил он. Карта обладает целым набором преимуществ и рассчитана на широкий круг клиентов.

«Рестораны стали неотъемлемой частью повседневной жизни горожан. Когда мы решили запустить такой проект с 10-процентной скидкой, мы решили, что в этом списке должны быть представлены все типы мест, чтобы удовлетворить максимальное количество запросов», — рассказал главный редактор «Афиша-рестораны» Николай Григорьев. По его словам, в списке есть и семейные заведения, бары, пивные рестораны, много мест в центре, куда можно прийти на обед с деловым партнером — всего более ста ресторанов. «Но на этом мы не останавливаемся: программа рассчитана на долгий срок сотрудничества, и мы ежедневно будем добавлять в список новые места», — отметил Николай Григорьев.

Как рассказала PR директор Rambler&Co Софья Иванова, это первый подобный совместный проект. Помимо скидки пользователь получит большой объем контента от сервиса «Афиша-Рестораны».

На сайте и в мобильном приложении «Афиша-Рестораны» для iOS и Android можно найти полный список заведений, участвующих в кобрендинговом проекте. Там же держатели карт смогут получать новости об акциях ресторанов, интерактивная карта, возможность оставить отзыв о любимом месте и забронировать столик в один клик.

Помимо этого, по ее словам, в ближайшее время будет запущен сервис, позволяющий клиенту оплатить счет в ресторане, не дожидаясь официанта, что позволит экономить время как клиенту, так и ресторану.

Кобрендовая карта Райффайзенбанка и сервиса «Афиша-Рестораны» также предусматривает страховку для путешественников, действующую для всей семьи держателя карты. Оформить карту могут жители всех городов присутствия Райффайзенбанка и получить ее в любом из 177 отделений.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter