Авторизация
 
  • 17:26 – На Кубке мира по биатлону в Эстерсунде пройдет женская гонка преследования 
  • 17:26 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:26 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:26 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 

Сечин заявил о желании сотрудничать с Индонезией

162.158.78.101

Сечин заявил о желании сотрудничать с Индонезией
Фото: Александр Коряков / «Коммерсантъ»«Роснефть» заинтересована в поставках нефти в Индонезию, поскольку в этой стране наблюдается падение добычи топлива. Об этом в четверг, 19 мая, заявил глава российской нефтяной компании Игорь Сечин, передает ТАСС.

По его данным, десять лет назад Индонезия добывала 71 миллион тонн нефти, на сегодняшний день — 38 миллионов тонн, а к 2030 году добыча составит около 11 миллионов тонн.

«Это создает условия для нашего интереса и по поставкам, и по участию в переработке, и по трейдингу», — отметил глава «Роснефти». Сечин добавил, что Индонезия входит в десятку стран мира, рост потребления в которых обеспечит нефтяным компаниям долгосрочную заинтересованность в их работе.

16 мая «Роснефть» подписала соглашение о сотрудничестве с Vietnam Oil and Gas Group (PVN) PetroVietnam. Стороны договорились о расширении совместной работы в России, Вьетнаме и третьих странах в области разведки и добычи углеводородов (в том числе на шельфе), переработки, коммерции и логистики, а также обучения персонала. Соглашение предполагает изучение компаниями потенциальных вариантов совместных проектов и определение основных условий взаимодействия, а также создание рабочих групп по каждому из направлений сотрудничества.

«Роснефть» — одна из крупнейших мировых публичных нефтегазовых компаний, основными видами деятельности которой являются поиск и разведка месторождений (включая морские) углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, а также переработка добытого сырья. Основным акционером с долей 69,5 процента акций является государственный «Роснефтегаз», 19,75 процента акций владеет британская BP, оставшиеся 10,75 процента находятся в свободном обращении.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter