Авторизация
 
  • 08:37 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 08:36 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 08:36 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 08:36 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 

Директора ТЦ в Благовещенске наказали за немецкие танки

162.158.78.112

Директора ТЦ в Благовещенске наказали за немецкие танки
Фото: Издательский дом «Дважды два»Благовещенский городской суд оштрафовал на четыре тысячи рублей генерального директора ТРЦ «Ледяной» за публичную демонстрацию нацистской атрибутики (часть 1 статьи 20.3 КоАП РФ), говорится на сайте Амурской областной прокуратуры.

Эксперты установили, что на «изображении, размещенном 23.02.2016 на баннере в торговом центре "Ледяной" содержится информация экстремистского характера», отмечается в тексте.

24 февраля администрация ТРЦ «Ледяной» принесла извинения за неудачный поздравительный плакат ко Дню защитника Отечества, на котором был изображен перевернутый российский триколор, немецкие танки и самолеты времен Великой Отечественной войны. Стенд к тому времени уже убрали. Отмечалось, что эскиз изображения изготовители не согласовали с дирекцией торгового центра.

Общественное внимание к необычному баннеру привлекли фотографии и негативные комментарии, опубликованные пользователями соцсетей 23 февраля.

В преддверии февральского праздника плакат с изображением немецкого боевого фрегата обнаружили жители Брянска на одном из павильонов центрального рынка. А на Дороге жизни во Всеволожском районе Ленинградской области защитников Родины поздравили растяжкой, оформленной в цветах флага Протектората Богемии и Моравии — квазигосударственного образования, созданного Третьим рейхом в марте 1939 года на оккупированной чешской территории. Флаг государства состоит из горизонтальных полос белого, красного и синего цвета.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter