Авторизация
 
  • 16:02 – Сын политика пригласил на похороны отца 50 стриптизерш – фото и видео с похорон попали в сеть 
  • 16:02 – Настасья Самбурская побрилась налысо: фото, зачем, Инстаграм 
  • 16:02 – Голос країни 7 сезон 1 серия (22.01.2017) смотреть онлайн 
  • 16:02 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 23.01.2017 смотреть онлайн 

Пистолет убившего негра дружинника продан за 120 тысяч долларов

172.68.65.180

Пистолет убившего негра дружинника продан за 120 тысяч долларов
Фото: Joe Burbank / Zuma / Globallookpress.comПистолет добровольного помощника полиции Джорджа Циммермана, из которого он в 2012 году застрелил чернокожего подростка, продан на американском онлайн-аукционе более чем за 120 тысяч долларов. Об этом сообщает Fox News.

Аукцион проходил на сайте Gunbroker.com. Начальная ставка составила 5 тысяч долларов. Максимальная зафиксированная ставка — 65 миллионов долларов, ее сделал пользователь с ником Racist McShootface, однако администрация сочла, что выплатить эту сумму он не сможет, и аннулировала его заявку.

В конце концов цена поднялась до 138,9 тысячи долларов, но сделавший финальную ставку участник аукциона от уплаты отказался. Точная сумма, за которую в итоге был продан принадлежавший Циммерману пистолет производства фирмы Kel-Tec CNC Industries калибра 9 миллиметров, не сообщается — известно лишь, что она составила более 120 тысяч долларов. Покупатель предпочел остаться анонимным.

В июле 2013 года Циммерман был оправдан судом присяжных по обвинению в убийстве второй степени. Недавно Минюст США постановил вернуть ему личное оружие.

В феврале 2012 года в городе Сэнфорд, штат Флорида, Циммерман, будучи патрульным в качестве добровольного помощника полиции, застрелил устроившего с ним драку невооруженного темнокожего подростка — 17-летнего Трейвона Мартина. Случившееся и решение властей не выдвигать немедленно обвинения против Циммермана вызвали массовые акции протеста среди афроамериканского населения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter