Авторизация
 
  • 10:31 – Ведущая шоу «Голос Дети» Светлана Зейналова назвала девочку-участницу «модным парнем» 
  • 10:31 – Вооружить депутатов и расстрелять виновных: новое предложение от Верховной Рады 
  • 10:31 – Наставники шоу «Голос Дети» устроили жаркие танцы под песню 8-летней девочки 
  • 10:30 – Екатерина. Взлёт 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 

Депутат Рады связал резолюцию о статусе Крыма с возрождением в Италии фашизма

162.158.79.245

Депутат Рады связал резолюцию о статусе Крыма с возрождением в Италии фашизма
Фото: Евгений Котенко / РИА НовостиДепутат Верховной Рады Украины Александр Бригинец заявил о возрождении в Италии фашизма. Таким образом он в четверг, 19 мая, прокомментировал в Facebook призыв регионального совета итальянской области Венето признать текущий статус Крыма, а также добиться отмены антироссийских санкций.

«Сам по себе этот призыв — издевательство над целым народом. Фашизм в Италии возрождается гораздо быстрее, чем всем нам кажется», — заявил Бригинец.

Он также добавил, что особенно возмутительным считает принятие резолюции 18 мая — в день, когда в 1944 году было принято решение о депортации крымских татар.

Член совета, входящий в группу составителей документа, Лучано Сандона пояснил, что резолюция не имеет реальной юридической силы, но носит глубокий политический характер. По его словам, в ближайшее время на региональном уровне планируется провести ряд инициатив, способствующих укреплению связей с Россией и развитию сотрудничества с Крымом.

28 апреля депутаты нижней палаты французского парламента — национального собрания — проголосовали за резолюцию, призывающую правительство страны отменить антироссийские санкции.

Крым вошел в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей региона поддержали такое решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве настаивают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter