Авторизация
 
  • 07:01 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 
  • 07:00 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 07:00 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 07:00 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 

В «Ритуале» назвали причины появления кавказцев на Хованском кладбище

162.158.79.161

В «Ритуале» назвали причины появления кавказцев на Хованском кладбище
Фото: агентство городских новостей «Москва» Продолжение: Бывший начальник отделения «Ритуала» арестован по делу о драке на ХованскомБывший директор московского Хованского кладбища Юрий Чабуев, подозреваемый в организации драки на его территории, признался полицейским, что позвал уроженцев Северного Кавказа для урегулирования инцидента. Об этом сообщил на заседании суда следователь, передает «Интерфакс».

«Мы просим приобщить допросы полицейских, которые подтверждают, что перед началом драки Чабуев сказал им, что пригласил уроженцев Кавказа с целью выдворения нелегальных мигрантов», — заявил следователь.

Ранее Чабуев утверждал, что знал о возможных столкновениях заранее и пытался их предотвратить.

В Следственном комитете России (СКР) полагают, что именно бывший директор был организатором массовой драки на кладбище. При этом основным мотивом произошедшего в ведомстве считают финансовый. «Информация о совершении преступлений на национальной почве подтверждения не нашла», — сообщается на сайте СКР.

Драка на Хованском кладбище произошла 14 мая. В ней приняли участие около 200 человек, вооруженных лопатами, кусками арматуры, битами, а также огнестрельным оружием. В ходе конфликта между мигрантами из Средней Азии и уроженцами Северного Кавказа погибли граждане Таджикистана Сухроб Хушаков, Иноят Ризове и Сайнуриддин Собиров. Еще четыре выходца из среднеазиатской республики находятся в реанимации одной из московских больниц. Всего пострадали 26 человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter