Авторизация
 
  • 20:47 – 60 минут последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Модный приговор выпуск от 09/12/2016 смотреть онлайн 
  • 20:47 – Поле чудес последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:46 – Жди меня выпуск 09 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Ева Лонгория в третий раз вышла замуж

162.158.79.31

Ева Лонгория в третий раз вышла замуж
Фото: Mario Anzuoni / ReutersАктриса Ева Лонгория, игравшая одну из главных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки», вышла замуж за Хосе Антонио Бастона, члена совета директоров крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa. Об этом сообщает журнал People.

Свадьба состоялась в Мексике, в небольшом городке на берегу озера. На праздник, устроенный в частной резиденции, были приглашены 200 человек. Церемония проводилась на закате, по признанию очевидцев, все было «очень романтично».

«Они поженились у алтаря, над ними было множество маленьких огоньков. Это было очень романтично. Ева распустила волосы и улыбалась на протяжении всей церемонии. На нем был серый костюм», — рассказал источник журнала.

Созданием платья невесты занималась Виктория Бэкхем, которая присутствовала на церемонии вместе со своим мужем, футболистом Дэвидом Бэкхемом, передает Daily Mail.

EN EXCLUSIVA estamos en la boda de #EvaLongoria y #PepeBaston veras todos los detalles este lunes 4pm/3c por Telemundo

Фото опубликовано @alrojovivo
На Instagram-аккаунте передачи Al rojo vivo телеканала Telemundo опубликованы несколько фотографий со свадьбы, на которых, в числе прочего, видно, как жених и невеста обмениваются клятвами, стоя перед большим белым крестом.

FOTOS EXCLUSIVAS En este momento se estan casando Eva Longoria y Pepe Baston en Valle de Bravo, Estado de Mexico. Lo veras todo este Lunes en #ARV 4pm/3c [email protected] ???? #EvaLongoria #Wedding

Фото опубликовано @alrojovivo
Это уже третий брак американской актрисы. С 2002 по 2004 год она была замужем за звездой сериала «Главный госпиталь» актером Тайлером Кристофером, а 7 июля 2007 года стала женой французского баскетболиста Тони Паркера. Пара развелась в 2011 году. В 2015 году стало известно о помолвке Лонгории с Бастоном.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter