Авторизация
 
  • 01:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

Кобзон и Яровая оказались среди лидеров на праймериз «Единой России»

162.158.79.137

Кобзон и Яровая оказались среди лидеров на праймериз «Единой России»
Фото: пресс-служба «Единой России»Секретарь генсовета партии Сергей Неверов назвал нескольких кандидатов, которые, по предварительной информации, лидируют на праймериз «Единой России» в регионах Дальнего Востока и Сибири, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Среди лидеров есть и те, кто, конечно, является, несомненно, известными людьми в политике, в партии, как, например, на Камчатке лидером является [депутат Госдумы] Яровая Ирина Анатольевна», — рассказал Неверов. По его словам, «достаточно уверенно на втором месте» идет житель Петропавловска-Камчатского Константин Слыщенко, который «активно занимается проблемами региона на муниципальном уровне».

«Если мы посмотрим списки, которые сейчас будут сформированы с соответственным результатом голосования, то в Забайкальском крае во главе списка лидирует Кобзон Иосиф Давыдович, который выезжал на территорию и проводил дебаты на площадках», — добавил секретарь генсовета ЕР.

Также, по его словам, предварительные данные показывают, что в Чукотском автономном округе лидирует председатель Чукотской думы Валентина Рудченко, в Магаданской области — областной депутат Оксана Бондарь, на Сахалине — действующий депутат Госдумы Георгий Карлов.

В то же время Неверов отметил, что в ряде регионов, в том числе Омской и Тульской областях, ведущие позиции занимают кандидаты, которые ранее не занимались политикой, но получили поддержку избирателей.

Секретарь генсовета партии добавил, что все поступившие в ходе голосования жалобы будут рассмотрены Федеральным оргкомитетом по проведению праймериз. По словам Неверова, в день праймериз отмечались в том числе и провокации со стороны оппонентов.

Как ожидается, предварительные итоги праймериз будут подведены 27 мая.

22 мая партия «Единая Россия» впервые провела по всей стране открытое предварительное голосование, по итогам которого будет сформирован список кандидатов на выборах в Госдуму в сентябре 2016 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter