Авторизация
 
  • 06:36 – Купальник с экстремальным декольте едва сдержал грудь Анастасии Решетовой 
  • 06:36 – Елена Корикова освежила имидж к лету 
  • 06:36 – Родившая звезда "Дома-2" осталась без волос из-за рака 
  • 06:34 – Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене 

У координатора блокады Крыма обнаружили российское гражданство

162.158.79.65

У координатора блокады Крыма обнаружили российское гражданство
Фото: Serg Glovny / ZUMA / Globallookpress.comДепутат Бахчисарайского городского совета Республики Крым, руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик сообщил в Facebook, что координатор блокады полуострова Ленур Ислямов является гражданином России.

«Верный и матерый патриот Украины, оказывается, для удобства ведения бизнеса еще в 2011 году стал гражданином РФ. Интересно, как Ислямов это пояснит, да и вообще, как его братья по оружию и блокаде к этому отнесутся?» — написал депутат.

Кнырик также разместил на странице в соцсети фото копий российского паспорта Ислямова. «Турецкие инвесторы "блокады" будут удивлены или не будут?.. Есть смысл объявить своего гражданина в розыск и потребовать у Украины выдачи», — добавил он.

Ислямов является организатором так называемой гражданской блокады Крыма и активно поддерживает абсурдные инициативы Киева по возвращению полуострова. 1 мая Ислямов заявил о необходимости создания армии крымских татар, «в составе Украины, в лице батальона Номана Челебиджихана».

Продовольственная блокада Крыма началась в сентября 2015-го под руководством запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа». Сторонники меджлиса и боевики другой запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» блокировали въезд грузовиков с украинскими товарами на полуостров. Кроме того, они не давали ремонтным бригадам исправить повреждения ЛЭП в Херсонской области после того, как в конце ноября 2015 года из-за подрыва конструкций было нарушено энергоснабжение Крыма с Украины.

Крым вошел в состав России после проведенного в 2014 году референдума, на котором большинство жителей региона высказались за его вхождение в состав РФ. Киев признать результаты голосования отказался. В Москве отмечают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter