Авторизация
 
  • 23:16 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:16 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:16 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:16 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

В число победителей на праймериз «Единой России» вышли активисты ОНФ

162.158.79.118

В число победителей на праймериз «Единой России» вышли активисты ОНФ
Фото: Кирилл Каллиников / РИА НовостиСогласно результатам праймериз «Единой России», избиратели отдают свои голоса представителям Общероссийского народного фронта (ОНФ), в том числе и в крупнейших городах. Об этом в понедельник, 23 мая, со ссылкой на Федеральный оргкомитет (ФОК) по проведению праймериз сообщает ТАСС.

Так, по данным оргкомитета, в Москве в предварительном голосовании побеждает Любовь Духанина, а в Санкт-Петербурге второе место в списке занимает Сергей Боярский. В Воронеже первое место в списке у Евгения Ревенко, в Красноярске в число победителей входит эксперт промышленного комитета ОНФ Сергей Сокол, в Челябинске в лидеры выбилась Елена Ямпольская.

Кроме того, по данным ФОК, в Волгограде на первом месте по списку — Евгений Москвичев, Леонид Огуль победил в Астрахани, в Ставрополе первое место в списке у Ольги Тимофеевой, в Сыктывкаре — у Ольги Савастьяновой, в Пензе побеждает руководитель благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров» Анна Кузнецова, Александр Ильтяков победил в Кургане.

«В Краснодаре руководитель Центра правовой поддержки журналистов ОНФ Наталья Костенко входит в тройку лидеров», — добавили в Федеральном оргкомитете.

По данным единороссов, в праймериз принимал участие 2781 кандидат. Среди них около 200 активистов ОНФ. Число проголосовавших избирателей составило более 10 миллионов.

Процедура предварительного голосования проводится партией «Единая Россия» по всей стране. По результатам она сформирует список кандидатов, которые будут представлять партию власти на выборах в Госдуму в сентябре 2016 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter