Авторизация
 
  • 13:17 – Нервы Ирины Михайловны не выдержали. Видео 
  • 13:17 – Куриные голени на мангале от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 13:17 – Жить здорово сегодняшний выпуск 26.04.2017 смотреть онлайн 
  • 13:17 – Хороший парень 19 серия 20 серия 26.04.2017 смотреть онлайн 

Губернатор Алтая раскритиковал жителей за засыпанные слепками зубов ямы

162.158.78.154

Губернатор Алтая раскритиковал жителей за засыпанные слепками зубов ямы
Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсантъ»Губернатор Алтая Александр Карлин раскритиковал жителей Барнаула, засыпавших ямы на дорогах гипсовыми слепками зубов. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает РИА Новости.

«У частных стоматологов остаются гипсовые челюсти. Они этими челюстями добиваются сомнительной известности. Если кому-то хочется жить в городе, над которым смеются, то для этого особого ума не надо. Шутка ниже школьного уровня, — заявил Карлин. — Пусть они клацают челюстями из гипса. Много не наклацают. А мы будем строить и ремонтировать».

Глава Алтая добавил, что в 2016 году в крае планируется потратить на ремонт, реконструкцию, содержание и строительство дорог около 12 миллиардов рублей.

13 мая сообщалось, что зубные техники Барнаула засыпали ямы на улице Заринской слепками и моделями зубов. Участники акции отметили, что через некоторое время слепки превратятся в пыль.

В мае в Мурманске яму на дороге отремонтировали огурцами. А в Ижевске в апреле неизвестные устроили похороны асфальта на дорогах: они закопали часть ям и установили кресты с надписью «Асфальт 2014-2015, помним, скорбим». В феврале в поселке Воля Воронежской области жители украсили выбоины цветами.

14 апреля во время прямой линии с президентом России жительница Омска пожаловалась Владимиру Путину на плохое состояние дорог в городе. В ответ на это президент предложил увеличить дорожные фонды на 40 миллиардов рублей, а также «сделать так, чтобы средства шли именно на дорожное строительство или на капитальный ремонт».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter