Авторизация
 
  • 05:05 – ЛавЛавCar: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 05:05 – Жеребьевка 1/8 Лиги Европы 2016/2017 результаты: итоги, видео, где «Краснодар» и «Ростов» 
  • 05:04 – В Ставрополе в шоколадных конфетах из орехов вылупились черви – покупатели в шоке 
  • 05:04 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 

«Победа» назвала самолет «Вятским квасом»

162.158.78.214

«Победа» назвала самолет «Вятским квасом»
Фото: Вятскийквас.рфНизкобюджетная авиакомпания «Победа» начала предоставлять уникальную услугу — брендирование самолета на коммерческой основе. Новый сервис будет предлагаться только отечественным компаниям — для продвижения российских брендов. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Первый самолет во флоте лоукостера назван «Вятским Квасом». Он приступил к полетам символично с рейса в Киров, где производится легендарный напиток на одном из старейших заводов России. Воздушное судно VQ-BTH забрендировано на три месяца в рамках контракта с компанией «Вятич».

Как отмечается в сообщении, мировые лидеры низкобюджетных перевозок стремятся зарабатывать за счет дополнительных услуг, чтобы предлагать больше билетов по низким ценам. «Победа» рассчитывает за счет введения нового сервиса увеличить количество билетов по минимальной цене — 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

Компания «Вятич» — один из старейших пивоваренных заводов России, основанный в 1903 года легендарным баварским пивоваром Карлом Отто Шнейдером, поставщиком императорского двора. Карл Шнейдер создал уникальную технологию, традиции которой передаются из поколения в поколение уже более ста лет. Мощность производственной линии рассчитана на ежегодный выпуск 108 миллионов литров пива и 108 миллионов литров натурального кваса брожения. Продукция «Вятича» поставляется в 25 регионов России и стран СНГ, а так же на экспорт в США и Китай.

Авиакомпания «Победа» входит в группу «Аэрофлот» и эксплуатирует только новые современные самолеты Boeing 737-800 (в парке компании 12 воздушных судов, средний возраст которых около года). Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 килограмм в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей. «Победа» — одна из самых молодых авиакомпаний в российском небе по итогам января 2016 года входит в ТОП-5 крупнейших авиаперевозчиков страны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter