Авторизация
 
  • 21:49 – «Будильник себе ставьте в разные места»: Медведев публично отчитал Ткаченко 
  • 21:49 – Ученые обнаружили в Австралии крупнейшее скопление следов динозавров 
  • 21:49 – Любовь против судьбы: смотреть 58 серию онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 21:49 – Небачене Євробачення: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

Иран и Италия отправят туристов в Крым

162.158.79.89

Иран и Италия отправят туристов в Крым
Фото: toxawww / DepositphotosРуководители турфирм Ирана и Италии заявили о желании отправлять путешественников в Крым. Об этом шла речь на встрече бизнесменов с министром курортов республики Сергеем Стрельбицким, сообщает пресс-служба Федерального агентства по туризму (Ростуризма).

По словам чиновника, его ведомство уже начало разработку дорожной карты по привлечению китайских туристов на полуостров. Он считает, что такую же работу можно провести с турфирмами Ирана и Италии.

Генеральный директор иранской компании «БуранПарс» Ганбар Нежад Бехдад отметил, что если дорожная карта заработает, туроператоры его страны смогут отправить путешественников в Крым уже в августе. Коллега Бехдада из Италии также поддержал предложение о совместной работе с Россией.

Зарубежные бизнесмены заявили, что иностранцы мало что знают о туристическом потенциале Крыма. При этом регион может предоставить различные виды отдыха по доступным ценам, отметили предприниматели.

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов назвал Италию и Иран ключевыми партнерами России в сфере индустрии путешествий. В этих странах открыты национальные туристические офисы VisitRussia, отметил он.

По данным Ростуризма, сейчас республика входит в десятку российских регионов с наибольшим количеством коллективных средств размещения. На ее территории функционируют 262 таких объекта, в том числе 119 гостиниц, 67 санаториев, 31 пансионат и другие учреждения для приема гостей.

13 мая крымские чиновники сообщили о первой группе путешественников из Китая, посетивших регион. Глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк сообщил, что более 20 граждан КНР побывали 9 мая в Севастополе. Кроме того, китайцы уже бронируют туры на полуостров на сентябрь, добавил он.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter