Авторизация
 
  • 11:31 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 11:31 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 
  • 11:31 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:31 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 25-26 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 

Оптимальные условия хранения шин

162.158.78.178

Оптимальные условия хранения шин


«В 1990-е годы конструкции протектора были относительно статичны», — говорит Майк Мангес, менеджер «Goodyear» по коммуникациям для коммерческих и внедорожных шин. «Это было в основном простое изделие с ребрами в разных их вариациях. На сегодняшний день конструкции протектора гораздо более сложные и сделаны специально, чтобы соответствовать конкретным ситуация и погодным условиям, а также с учетом колесных позиций».

При покупке шин для грузового автомобиля к выбору нужно относиться более тщательно. Несмотря на то, что срок эксплуатации у них достаточно долгий, если неправильно подобрать модель или использовать не по инструкции, а также не соблюдении правил хранения, шины могут испортиться в первые же дни.

Самым ценным качеством для грузовых шин, особенно для дальнобойщиков, на сегодняшний день считается эффективность использования топлива. Это свойство часто называют мерой сопротивления шины. Купить можно с доставкой шины для грузовиков на shinadiski.com.ua различных моделей по приемлемой цене.

Геометрия протектора также существенно изменилась, наряду с размером и конструкцией протектора плеча и элементов шины. Перелопачивание, например, становятся все более изощренными, помогая в первую очередь, улучшить сцепление с дорогой, не только тогда, когда шина новая, но в течение срока всей службы шины.

Достижения в области химии, производства каучука и возможность смешивать различные соединения позволили производителям шин оптимизировать конструкции шин. Новые производственные процессы обеспечивают дополнительное сцепление с дорогой в протекторе для низкого сопротивления. И сегодняшние шины, как правило, более надежны, чем предыдущие модели, существенно увеличилась реальная экономия общей стоимости жизненного цикла шины.

Чтобы шина служила долго, необходимо своевременно контролировать уровень давления внутри шины. Герберт Меншинг, руководитель «Continetal» по итогам исследования заявил, что при большая часть водителей, как минимум, ездят на на шинах, в которых давление меньше на 12% от положенной нормы. Соответственно, такие недочеты ведут к порче изделия, его плохой сцепляемости с дорогой, увеличивают расход топлива. В самом плохом случае, халатность водителей может привести к взрыву шины.

Христиан Хокк считает, что идеальными условиями для хранения шин считаются места, где достаточно сухо, темно, температура воздуха не выше 25 градусов, экстремальный холод также негативно сказывается на качестве. Прямые лучи солнца также наносят вред шинам.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter