Авторизация
 
  • 21:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:41 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

Объявлены победительницы конкурса EY «Деловые женщины 2016»

162.158.79.42

Объявлены победительницы конкурса EY «Деловые женщины 2016»
Фото: EYВ Москве состоялась церемония награждения победительниц конкурса «Деловые женщины 2016», организованного компанией EY в рамках глобальной инициативы по поддержке женского предпринимательства и карьерного продвижения женщин. Об этом говорится в сообщении EY.

По решению независимого жюри были названы победительницы в 15 номинациях, а также вручены 4 специальных приза.

Победительниц определило независимое жюри, состоящее из успешных предпринимателей, инвесторов, независимых экспертов, известных представителей деловых и научных кругов.

Как отметил управляющий партнер EY по России Александр Ивлев, программа и конкурс «Деловые женщины», которые проводятся в России уже четвертый год в рамках инициативы глобальной организации EY по продвижению женского предпринимательства, уникальны тем, что помогают привлечь внимание общества к успехам женщин-предпринимателей и доказать: женщина в России может построить успешный и прибыльный бизнес. «Наш конкурс позволяет находить ролевые модели и образцы для подражания, которые вдохновляют новых предпринимательниц. И мы действительно видим, что с каждым годом женщин в бизнесе становится больше. Это находит отражение и в статистике по нашему конкурсу: если в 2013 году мы начинали с 35 участниц, то сегодня у нас больше 60 номинанток. Расширяется региональный охват конкурса: в этом году у нас представлены 11 регионов в России, от Калининграда до Владивостока», — подчеркнул он.

«Наши победительницы — талантливые предпринимательницы и руководители высшего звена, представляющие компании, которые работают в самых разных отраслях, — от пищевой промышленности до машиностроения и сферы услуг. Это женщины, которые на собственном примере показали, что все преграды преодолимы. Именно они вдохновляют нас на новые достижения. Благодаря программе "Деловые женщины" мы создаем сообщество женщин-лидеров для общения и обмена опытом, которые также активно принимают участие в образовательных мероприятиях программы», — отметила партнер EY, руководитель направления по кадровой стратегии в СНГ София Азизян.

В номинации «Международный бизнес» победительницей стала Ирина Бахтина, вице-президент по корпоративным отношениям и устойчивому развитию бизнеса, Unilever; в номинации «Банки» — Ирина Асланова, заместитель председателя правления, руководитель Блока развития бизнеса, член правления, АО «КБ ДельтаКредит»; в номинации «Образование» — Наталья Виханова, учредитель, генеральный директор, ООО «Студия ВУНДЕРКИНД»; в номинации «Социально-ответственный бизнес» Лариса Бикмуллина, учредитель, генеральный директор, ООО «Центр информационных технологий в образовании»; в номинации «Производство» — Светлана Преображенская, директор, Крестьянское-фермерское хозяйство «НИЛ»; в номинации «Розничная торговля» — Ольга Еремеева, генеральный директор, АО «ПанКлуб» (PANDORA); в номинации «В2В» — Анна Василенко, управляющий директор по развитию первичного рынка и клиентской поддержке, ПАО Московская Биржа; в номинации «Мастер HR» — Ольга Сабинина, партнер, ГК «Агентство Контакт»; в номинации «IT» — Людмила Павлова, сооснователь, генеральный директор, Компания TimePad; в номинация «Маркетинг и реклама» — Ольга Куликова, управляющий партнер, генеральный директор, Articul Media; в номинации «Индустрия гостеприимства и питания» — Анастасия Татулова, основатель, сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон»; в номинация «Индустрия туризма» — Инна Бельтюкова, председатель совета директоров, ИННА ТУР; в номинации «Финансовые услуги» — Светлана Рыбина, управляющий директор по развитию Расчетно-клиринговых сервисов, Ассоциация участников финансового рынка «Некоммерческое партнерство развития финансового рынка РТС»; в номинации «Медиа и коммуникации» — Марина Васильева, член совета директоров, Медиагруппа «Западная пресса»; в номинации «Консалтинг» — Анна Никандрова, партнер, региональный директор департамента торговой недвижимости, Colliers International Россия.

Специальный приз «Локализация производства» получила Марина Потокер, генеральный директор, ROCKWOOL Russia. Специальный приз «Инновация» от Forbes, генерального медиапартнера программы «Деловые женщины 2016» получила Людмила Павлова, сооснователь, генеральный директор, Компания TimePad

Специальный приз «За развитие инфраструктуры предпринимательства» от ООО «Центр Предпринимательства», партнера программы «Деловые женщины 2016» Анастасия Колесникова, создатель проекта «Местная Еда». Специальный приз «Успешный бизнес в непростых условиях» от организатора конкурса компании EY получила Анна Ярвиц, старший вице-президент, генеральный директор, компания Teva в России и СНГ.

Конкурс «Деловые женщины» организуется компанией EY в рамках глобальной инициативы по поддержке женского предпринимательства и карьерного продвижения женщин. Впервые конкурс прошел в России в 2013 году, тогда же была запущена программа, предусматривающая проведение образовательных мероприятий для женщин в бизнесе с целью повышения их профессиональной грамотности, расширения сети деловых контактов и возможностей, обмена опытом, обеспечения доступа к качественным информационным ресурсам и создания равных возможностей для развития в бизнесе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter